г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
2 дня
Продолжительность

Конфеты ручной работы

20-21 января

Конфеты….разве это не самая универсальная и во всем мире известная сладость?

Как же много разновидностей этого десерта, сколько вкусов и текстур! При современном разнообразии, пожалуй, каждый сладкоежка сможет найти свою конфету, отвечающую всем требованиям.

А как же хочется, чтобы помимо прекрасного вкуса конфетка еще и была изготовлена только из натуральных продуктов, без зловредных «Е».

 

Я хочу научить вас делать уникальный продукт — конфеты ручной работы! Я расскажу вам все-все тонкости приготовления. А готовить вы будете сами.

IMG_0676 (1)

 

Конфеты ручной работы — это алхимия невероятных вкусовых комбинаций, полет фантазии!

В программе курса:

Корпусные конфеты: -Лимонное желе/рассыпчатое песочное Сабле/ванильный ганаш -Апельсиновый соус/кофейный крем -ганаш с черной смородиной/черносмородиновое конфи -жасминовый крем/клубничный соус/хрустящий кокосовый слой -ванильный крем с куантро/малиновый мармелад; -лаймово-мятный крем с нотками рома;

Нарезные: -вишня/горький эль; -восточный; Трюфель: -малина/анис; -мята/горький шоколад;

Плитки: -апельсиновый шоколад/апельсиновый конфитюр; -молочный шоколад/карамель/орехи

 

Мария Шинкевич, преподаватель школы кондитерского мастерства «Мастер Торт».

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • емперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски
  • "Одевать" нарезные конфеты в шоколад
  • Оформлять трюфели несколькими способами;
  • окрашивать поликарбонатные формы несколькими способами;
  • аккуратно закрывать дно корпусных конфет.С применением ацетатной пленки,с трансферным листом и вообще без дополнительных приспособлений;
  • заливать ганаш в рамки для нарезных конфет;
  • особенности работы с гелеобразователями(пектины,желатин);
  • несколько видов темперирования,их особенности;
  • правила хранения и сроки годности конфет ручной работы;
  • несколько видов темперирования,их особенности;
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Вы освоите технологии создания корпусных, нарезных конфет, трюфелей.
  • Научитесь темперированию шоколада без использования мраморной доски
  • Информационную поддержку и обратную связь от преподавателя в течение месяца после прохождения курса.
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Дополнительные бонусы

    Комплексный обед
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Бесплатный вебинар: конфеты ручной работы
    Приготовление трюфелей. О шоколаде
    Приготовление трюфелей. Ганаш

    Конфеты ручной работы

    Практическое занятие 11 990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс