г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
1 день практического обучения
Продолжительность 8-9 часов

Конфеты ручной работы

30 июля

Конфеты….разве это не самая универсальная и во всем мире известная сладость?

Как же много разновидностей этого десерта, сколько вкусов и текстур! При современном разнообразии, пожалуй, каждый сладкоежка сможет найти свою конфету, отвечающую всем требованиям.

А как же хочется, чтобы помимо прекрасного вкуса конфетка еще и была изготовлена только из натуральных продуктов, без зловредных «Е».

 

Я хочу научить вас делать уникальный продукт — конфеты ручной работы! Я расскажу вам все-все тонкости приготовления. А готовить вы будете сами.

%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%be%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%88%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bd4

 

Конфеты ручной работы — это алхимия невероятных вкусовых комбинаций, полет фантазии кондитера и восторг человека, откусившего кусочек от нежного трюфеля или игривого сочетания начинки корпусной конфетки. Это тонкое, изящное волшебство создания неповторимого  вкуса, облаченного в стильную, эффектную оболочку.  Это мастерство, которому я готов вас обучить на курсе “Конфеты ручной работы”.

 

Владимир Дараган, преподаватель школы кондитерского мастерства «Мастер Торт».

%d0%bf%d1%80%d1%8f%d0%bc%d0%be%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%88%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%bd45

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

Востребованность в изделиях ручной работы становится все больше! А как иначе, ведь каждому из нас хочется оградить себя от вездесущих консервантов, постоянно мелькающих «Е» и всевозможных заменителей натурального. По этой причине конфеты ручной работы вызывают неподдельный интерес.   Конфеты ручной работы можно разделить на корпусные, нарезные(обливные) и трюфели.       Читайте продолжение на нашем блоге

В ходе программы вы научитесь

  • восточный трюфель с черным кардамоном
  • нарезные конфеты "Гречка"
  • нарезные конфеты "Мята и Лайм"
  • Темперировать шоколад в домашних условиях легко и без мраморной доски
  • "Одевать" нарезные конфеты в шоколад
  • Нескольким техникам декорирования
  • Готовить нежный, тающий во рту ганаш для потрясающих трюфелей
  • Техникам "купания" трюфелей
  • Узнаете "Секретные" ингредиенты для приготовления правильных конфет
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Вы освоите технологии создания корпусных, нарезных конфет, трюфелей.
  • Научитесь темперированию шоколада без использования мраморной доски
  • Информационную поддержку и обратную связь от преподавателя в течение месяца после прохождения курса.
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Всем привет) С большим удовольствием оставляю отзыв о толькo что прошедшем новом курсе по Макаронс, преподаватель Мария Шинкевич!!????Этот курс ждала я очень долго!!!Каждый раз дозваниваясь до Мастер торт, всегда стоял вопрос Назначены ли даты курса? Положительного ответа ждала больше года!!! И вот это свершилось ?Ни смотря на большое территориальное расстояние между мной и Макарон (Мурманская область-Питер) я все таки приехала!?У каждого от курса наверно заранее заготовлено в голове, что и как может быть и и чего ожидать!)В большинстве случаев ( говорю за себя) разочаровываешься!)Типо:Блин, за такие деньги, я ожидала лучше!?Но…спешу сообщить, что ни в этот раз?Курсы Макарон это бомба?За такое короткое время получить столько нужной и интересной инфы, да еще и практическое занятия??Машуля, вы супер?Понравился весь курс, сам подход преподователя(выкладывалась полностью, иногда казалось, если курс Макарон шел бы неделю, она бы говорила бы без остановок о Макарон да еще и не повторялась бы ?) столько доступной и понятной инфы, тонкостей, вобщем посетив курс стопудов они у вас получатся???Спасибо Вам Маша и команде Мастер Торт за возможность прикоснуться и ощутить вкус этого потрясающего и изысканного лакомства?♥

    Дарья Узинцева
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Огромное спасибо Мастер Торт) благодаря вам я теперь умею делать зеркальные торты

    Александр Панкратенков
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Снова была на курсах в «Мастер торт», прошла курс Глассажные торты. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Ура, теперь я знаю, как делать ТАКИЕ торты!!!! Надеюсь, что сама смогу ещё не раз повторить то, чему научили нас ребята. Огромное спасибо Володе, Ольге и Константину за внимание, терпение, за доступную подачу материала!!!! Молодцы!!! Успехов Вам!!!!

    Нарьяна Вындер
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Комплексный обед
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Конфеты ручной работы

    Практическое занятие 6990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс