г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
Бесплатный вебинар
Продолжительность : 3-4 часа

«Как рассчитать торт?»

8 апреля в 12:00

Регистрация на бесплатный вебинар

Имя *: Фамилия *: Город *: Телефон * (на телефон в виде смс будет отправлена информация для просмотра вебинара): E-mail * (на e-mail будут отправлены необходимые вам материалы, таблицы ): Профиль в соц. сети *: Какой курс(сы) Вы проходили в "Мастер Торт"? : Какой курс(сы) Вы хотели бы пройти?:

✉ ? Мы часто получаем вопросы наподобие этого:

?? «Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ. У меня не получается приготовить торт весом, который у меня заказали. Я не знаю, какие мне нужны кольца, чтобы получился нужный вес в сумме. Какие взять по размеру кольца и какой отступ между ними, чтобы торт смотрелся красиво?

? Какой должна быть высота каждого яруса? У меня часто остаются крема и бисквиты. Что с ними делать? Как минимизировать расходы? Каким образом мои рецепты пересчитывать на другие размеры колец?

? У меня заказали торт по фотографии. Каким образом сделать торт, чтобы он был максимально похож по пропорциям? Как считать квадратные ярусы? Как считать прямоугольные ярусы?

? Если вы наконец-то готовы разобраться с этими вопросами раз и навсегда, приглашаем вас на вебинар от «Мастер Торт» по проектированию тортов.

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

Прямоугольный шаблон5

В ходе программы вы научитесь

  • Разберем основные ошибки новичков в проектировании тортов.
  • Разберем, каким образом лучше всего считать торты, чтобы получался нужный вес торта.
  • Узнаете, какие существуют типы строения тортов
  • Поймете, каким образом компоновать размеры ярусов, отступ ярусов, высоту ярусов, чтобы силуэт торта смотрелся красиво.
  • Узнаете, как привести все свои рецепты в порядок. И готовить так, чтобы у вас не было остатков крема, бисквитов и других полуфабрикатов.
  • Научитесь, снимать пропорции ярусов с фотографии и готовить такой торт нужно веса.
  • Научитесь считать квадратные ярусы
  • Научитесь считать прямоугольные ярусы
  • Мы рассмотрим, как планировать свою работу так, чтобы не работать ночами и не оставлять все на последний день (из-за этого страдает качество тортов)
  • Мы рассмотрим, как максимально автоматизировать все процессы при помощи всех доступных программ.
  • Вы узнаете карту кондитерских технологий и наведете порядок в представлении всех кондитерских приемов.
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Делая торты на заказ, применяя полученные навыки, вы на голову обойдете своих конкурентов. Вы станете тем мастером, которого рекомендуют друзьям.
  • Вы получите ценный опыт и знания от преподавателя "Мастер Торт" Владимира Дараган
  • Вы научитесь избегать основные ошибки в проектировании тортов
  • Вы научитесь правильно рассчитывать торты
  • Вы научитесь готовить торт нужного вам веса
  • Вы научитесь считать торты различных ярусов
  • Вы научитесь планировать свою работу
  • Вы получите ответы на все ваши вопросы
  • Отзывы учеников

    Очень крутой вебинар получился!!! До многого конечно уже сама дошла в процессе работы, но когда так систематизированно рассказывает Профессионал — это дорогого стоит! А таблица ваша — мегаполезная (уже начала ею пользоваться, вношу свои рецепты для упрощения расчетов). Большое СПАСИБО Владимиру и его Команде!

    Светлана Булат
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Вебинар отличный,думаю для новичков в кондитерском деле-вообще кладезь информации! Для себя отметила,что с удовольствием просмотрела весь вебинар, хотя имею большой стаж работы, таблица для меня-большое подспорье! Очень понравилось, что вебинар прошёл больше в стиле мастер класса, и небыло ничего лишнего!,Всей команде респект! Большого роста в этом нелёгком труде!!!!

    Елена Верещагина
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Большое спасибо Владимиру и его команде!!! Благодаря пройденным курсам я теперь умею делать такие тортики. Мои работы стали аккуратнее, а время, затрачиваемое на их изготовление, сократилось. На уроках были разобраны все, интересующие меня, моменты; можно задавать неограниченное количество вопросов ? и на все вопросы получить ответ. Более того, свои вопросы можно задавать и после курсов, уже будучи дома (так было у меня, когда я самостоятельно делала свой первый 3д торт с использованием специальной конструкции). Ещё раз — БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем, кто уже занимается изготовлением кондитерских изделий или только задумывается, рекомендую посетить курсы школы «Мастер Торт» — каждый сможет подобрать курс именно для себя! ?

    Евгения Новосёлова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Владимир! Спасибо вам за высокую организацию мастер класса..полное обеспечение всеми инструментами и материалами….Было очень интересно..а самое главное получить такой багаж знаний…Спасибо мастеру высшего пилотажа Владимиру ..сколько сил и терпения он прилагал что бы мы научились всему…а самое главное не бойтесь это не обман…все по честному…теперь я точно это знаю!

    Наталья Романова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Владимир, Вы невероятно талантливый человек, спасибо, что делитесь своим опытом и за такие интересные, насыщенные курсы! Хочется посетить все уроки и по несколько раз) такая приятная атмосфера, столько всего нового узнала. Такие классные получились выходные!!! Спасибо!

    Ксения Осипова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям данных курсов. Отлично объясняют и рассказывают. Очень много практики. А самое важное, для меня, это то, что к ним можно обратиться и после курсов. Никогда не откажут, всегда помогут советом, если что то пропустил или не получается дома. Спасибо Вам. Всем хороший практик и сладкой жизни!

    Эльмира Гасанова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Ответы на все вопросы
    Чай, печеньки для тех, кто придет в студию

    Ученики о нас говорят

    Как сделать спираль из шоколада?
    Темперирование шоколада. Классический способ
    Курс "Эклектика". Совершенно новый курс.
    Курс "Муссовые шоу-торты". Большое интервью преподавателей.
    Что сейчас в моде? Что будет в 2017?

    Регистрация на бесплатный вебинар

    Имя *: Фамилия *: Город *: Телефон * (на телефон в виде смс будет отправлена информация для просмотра вебинара): E-mail * (на e-mail будут отправлены необходимые вам материалы, таблицы ): Профиль в соц. сети *: Какой курс(сы) Вы проходили в "Мастер Торт"? : Какой курс(сы) Вы хотели бы пройти?:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс