г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
1 день Практический курс
Продолжительность 7-9 часов

Макаронс

19 февраля
 

Macaron — популярнейший десерт с многовековой историей!

🎂 Макарон, макаронс, макаруны, макарони — все это разные произношения одного и того же миндального печенья. Настоящий макарон – это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается нежное миндальное безе, пропитанное кремом.

Настоящий макарон — это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается нежное миндальное безе, пропитанное кремом.

Не смотря на всю популярность, возникает масса вопросов у кондитеров, которые пока не постигли всех секретов его приготовления.

А вопросов и нюансов действительно много.

Казалось бы, две воздушные, яркие половинки к крем между ними, что может быть проще?

Но, зачастую, попытки в N-й раз постигнуть тайну этого пирожного напоминают просто танцы с бубнами!

На разработку своих методик кондитеры-профессионалы порой тратят годы, при этом вкладывая колоссальные ресурсы.

И теперь они с удовольствием могу поделиться своим опытом с вами.

Теперь вам не обязательно идти в ресторан, чтобы порадовать своих гостей, ведь вы можете приготовить такое печенье у себя дома!

. Прямоугольный шаблон4 .

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

«Этот путь был предначертан мне с самого начала»: Мария Шинкевич — о своем международном опыте, любви к химии и о том, как она помогает на кухне. Мария Шинкевич рассказывает о своем международном опыте, любви к химии и о том, как она помогает на кухне. Читайте  ЗДЕСЬ   На нашем блоге Мария подготовила обзор самых распространенных ошибок, которые совершают новички в приготовлении макарон, читайте обязательно статью ТУТ Прямоугольный шаблон3 .

В ходе программы вы научитесь

  • Мы разберем все процессы происходящие во время приготовления макаронс с точки зрения физико-химических реакций,что позволит вам досконально изучить технологию приготовления пирожных.
  • Все тонкости приготовления макаронс на французской меренге.
  • Различные техники приготовления начинок: на основе шоколада и пектина, сварите карамель и сделаете начинку по мотивам национального бразильского десерта бригадейро.
  • Вы узнаете, как правильно адаптировать рецепт именно под вашу духовку и как подбирать температурный режим.
  • Под руководством преподавателя вы сможете разобрать возможные ошибки при приготовлении узнаете способы как этого избежать.
  • Вы узнаете основные тенденции в приготовлении макарон в Европе.
  • Вы разберете различные техники замеса макаронажа.
  • Приготовите самостоятельно 5 разных начинок: тропическая, черная смородина, апельсин с мягкой сердцевиной, соленая карамель, ореховое бригадейро.
  • Научитесь готовить макаронс с хорошей мякотью внутри, без воздушных полостей
  • Мы даем 100% гарантию успеха. После обучения преподаватель ведет информационную поддержку учеников.
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Научитесь готовить макаронс на французской меренге.
  • Узнаете, как правильно взбивать меренгу, что очень важно для хорошего результата.
  • Поймете основы правильного замеса макаронажа и подбора температурного режима в духовке
  • Научитесь готовить нежные ганаши, насыщенные начинки на основе пектина, варить соленую карамель и готовить белое ореховое бригадейро (5 начинок).
  • Сможете на основе полученных знаний создавать новые начинки.
  • Научитесь правильно подбирать продукты для приготовления макаронс.
  • Научитесь адаптировать рецепт под вашу духовку, подбирать нужную температуру и время.
  • Научитесь понимать физиологические процессы при приготовлении и сможете избегать ошибок.
  • Самостоятельно замешаете тесто, приготовите начинки, соберете пирожные и заберете их домой.
  • Отзывы учеников

    Огромное спасибо Мастер Торт) благодаря вам я теперь умею делать зеркальные торты👌🏻

    Александр Панкратенков 9 апреля 2016
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Снова была на курсах в «Мастер торт», прошла курс Гласажные торты. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать. Ура, теперь я знаю, как делать ТАКИЕ торты!!!! Надеюсь, что сама смогу ещё не раз повторить то, чему научили нас ребята. Огромное спасибо Володе, Ольге и Константину за внимание, терпение, за доступную подачу материала!!!! Молодцы!!! Успехов Вам!!!!

    Нарьяна Вындер 6 апреля 2016
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это лучшие курсы, лучшая команда!!! Все понятно и кажется, что просто))) Но если возникают вопросы — преподаватели отвечает на любые, глупые и не очень. Никогда не отказывает в помощи! Даже если вы проходили обучение давновато. При первой же возможности я планирую посетить еще несколько курсов. Самый суперский из того, что прошла — глассажные торты! Я готовлю по выданным картам, придумываю сочетания сама — и этому меня научили здесь, в Мастер Торт! Есть еще чему учиться и что отработать. Но уже есть знания, есть желание, есть поддержка! Спасибо!

    Наталия Устинова 15 ноября 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Владимир и Вся Команда Мастер Торт !!! Огромное Вам спасибо за Хорошую организацию Курсов !!! Вы нашли уютную квартирку для меня , как для иногородней ! Кормили наивкуснейшими Обедами !!! Весь процесс обучения построен так , чтоб Мы унесли как можно больше информации и не отвлекались по пустякам ! И Конечно, Большое Спасибо Нелли Йозевсен , курсы которой я посетила ! На Курсе Нелли была очень дружественная атмосфера и узнали много всего интересного !!! Все девочки ушли с курса с удивительными по красоте тортами и фигурками !!! Нелли — Удивительный по доброте и широте Души преподаватель, с Волшебными ручками и Большой Фантазией !

    Надежда Кузенцова 8 октября 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    В очередной раз училась у Владимира. В восторге от курса Глассаж!!! Как, собственно, и от всех предыдущих! Всему , что я умею как кондитер, в первую очередь обязана Владимиру и его команде! Высочайший профессионализм преподавания помогает расти и развиваться в области кондитерского дела! Смело могу сказать, что после обучения на нескольких курсах в компании Мастер торт с уверенностью могу взяться за выполнение практически любого торта. Приятная атмосфера, доступные цены, индивидуальный подход к каждому обучающемуся- всё это можно найти здесь. Всем,кто уже работает или только пробует себя в сфере изготовления тортов рекомендую посещать курсы в компании Мастер- торт. Огромное спасибо Владимиру и его команде!

    Татьяна Короткова 18 сентября 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Комплексный обед
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Макаронс

    Практическое занятие 4990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс