г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
100% погружение
Продолжительность 14 дней

Интенсив «Современные десерты от А до Я»

с 25 НОЯБРЯ по 8 ДЕКАБРЯ

бесплатный вебинар. инструменты кондитера (46)

Новый курс-интенсив от Марии Шинкевич. Курс-интенсив «Современные десерты от А до Я.Рождественская версия»это десять дней практической работы. За 10 дней курса каждый ученик приготовит: Торты: ➖Choco-choco -шоколадный бисквит без муки; -кокосовый кранч -экзотическая карамель -ванильный мусс -мусс с темным шоколадом ➖Торт Ламбруско-земляника -бисквит Джоконда -винное желе с белым Ламбруско -кули из земляники -мусс Ламбруско ➖торт Cappuccino -бисквит Магдалена -кремю с ликером Бейлиз -кофейный мусс ➖торт Фисташка-малина -малиновое кули -фисташковое кремю -малиновый крем -фисташковый бисквит без муки -фисташковый мусс ➖торт Мой ангел -конфи с ванилью,грушей и ромом; -крем с абрикосом и маракуйей; -соус из абрикосов; -мусс с маскарпоне; -рассыпчатая песочная основа;

Тарты: ➖Ванильная малинка: -коричное линзерское печенье -миндальный крем -ванильный мусс ➖Роза: -Pate Sucre -фисташковый дакуаз -джем с розой и клубникой ➖Linzer: -тесто Сабле -ягодный франжипан -ягодное кули из малины,земляники и клубники -фруктовый мусс с Маскарпоне Пирожные: ➖Малика: -Sable Breton -конфи с клубникой и сладким перцем -мусс с маскарпоне и маракуей ➖Манго-малина: -лимонный бисквит Джоконда -кули манго-маракуйя -конфи с малиной -мусс с Филадельфией Тарталетки: ➖Ореховое ассорти: -миндальное Сабле -карамельное кремю -миндальный франжипан -карамелизованные орех ➖Тропические фрукты: -крем из маракуйи; -опалённая меренга; -песочное тесто Бретон Сабле; Шоколадные конфеты: ➖мохито; ➖Малиновая сенсация; ➖Ваниль/куантро; ➖классика шоколада; ➖вишня/тёмный эль; ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР. От простого до очень сложного. ПО ОКОНЧАНИЮ ИНТЕНСИВА ВЫ: ➖сможете готовить муссовые торты и пирожные абсолютно любой сложности; ➖сможете понимать всю химию процессов, что позволит работать на высоком профессиональном уровне; ➖изучите все основы, нужные для самостоятельной работы; ➖научитесь готовить несколько видов зеркальной глазури. Глянцевой,не просвечивающейся,не тянущейся за ножом при нарезании, не густеющей. ➖научитесь видоизменять рецепты исходя из своих пожеланий; ➖научитесь готовить конфеты ручной работы; ➖научитесь работать с аэрографом; ➖научитесь с лёгкостью темперировать шоколад; ➖научитесь изготавливать шоколадный декор от простого до очень сложного уровня; ➖научитесь комбинировать несколько техник при работе с шоколадом,что позволит вам создать собственный узнаваемый стиль; Каждый учебный день делится на теоретическую и практическую части. Обязателен перерыв на горячий обед и перерывы на чайную паузу. В подарок каждый ученик получает фирменный китель школы. И набор красителей из 75 цветов.
В рамках другого нашего "Интенсива" ученики создают собственный выпускной проект. Предлагаем вам полюбоваться на один из таких проектов — великолепный свадебный торт весом 80 кг!
Принять участие

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

IMG_0533

В ходе программы вы научитесь

  • Научитесь готовить 5 видов песочного теста.Узнаете, какое именно песочное тесто можно использовать в приготовлении того или иного десерта
  • Научитесь готовить основные виды современных бисквитов
  • Научитесь принципам правильного изготовления и работы с меренгами
  • Научитесь готовить яркие фруктово-ягодные наполнения для современных евродесертов
  • Научитесь готовить муссы с нежной текстурой
  • Научитесь правильной сборке евротортов, пирожных, тартов, тарталеток
  • Научитесь работать с различными видами зеркальной глазури (на шоколаде и без шоколада)
  • Научитесь тонкостям работы с велюром
  • Научитесь работать с шоколадом, различными видам декора из шоколада, в том числе и сложному декору
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Информационная поддержка от преподавателя Марии Шинкевич в течении 6 месяцев (ответы на любые вопросы).
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские
  • Делая торты на заказ, применяя полученные навыки, вы на голову обойдете своих конкурентов. Вы станете тем мастером, которого рекомендуют друзьям.
  • Отзывы учеников

    Хочется выразить громадную благодарность всему коллективу МАСТЕР ТОРТ за Вашу работу! Спасибо громадное что организуете такие чудесные курсы после которых можно воплотить в жизнь любые наши задумки! Спасибо Владимиру, который с большим терпением и внимательностью подходит к работе! За поддержку и ответы иногда на совершенно глупые вопросы:)) И с гордостью показываю свою первую работу после курсов! Реально буквально месяц назад не могла даже подумать, что смогу сделать что-либо подобное!!

    Тамара Хмельницкая
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо команде «Мастер торт», за проведение курса » Интенсив». С этого курса я узнала много нового для себе, нашла ответы на многие свои вопросы. Работали очень много, но это стоило того) все очень понравилось! У нас была прекрасная группа. Желаю процветать вашей школе!

    Екатерина Жданова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Вот добрались руки сказать огромное спасибо за полученные знания на программе интенсива, а добралась потому что после фото выложенных с курса заказы посыпались ? времени катастрофически не хватает перечитать полученную информацию, приходится выуживать из недр памяти ?, и это получается благодаря грамотно преподнесенной информации на курсе. Курс был насыщенный, интересный, и ещё у нас подобралась замечательная группа. Спасибо всей вашей команде за терпение, помощь, и профессионализм! Хоть нам и приходилось задерживаться до 10 часов, но усталости практически не чувствовалось так как было очень интересно. Спасибо Вам огромное ещё раз !

    Мария Занина
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Комплексные обеды
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Интенсив «Современные десерты от А до Я»

    Практическое занятие 74990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс