Art cake — новое и интересное! Тренд 2016 года. Читать на блоге
В ходе программы вы научитесь
Готовить интересные вкусы торты: Пивной Брауни, Ореховый с лимонадным кремом, знаменитый Red velvet
Делать яркий дизайн для каждого торта
Декорировать борта торта кремом
Выпекать цветную меренгу
Работать с кондурином
Готовить яркую глазурь
Результаты, которые показали ученики
По завершении курса вы получите
Сертификат школы “Мастер торт”
Заберёте домой три торта и вечером порадуете своих родных и близких
Мы сделаем для вас профессиональное фото вас с вашей работой
Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера школы и студии «Мастер Торт» Валерии Можаевой, которая обучила своим секретам несколько сотен человек
Отзывы учеников
Большое спасибо Владимиру и его команде!!! Благодаря пройденным курсам я теперь умею делать такие тортики. Мои работы стали аккуратнее, а время, затрачиваемое на их изготовление, сократилось. На уроках были разобраны все, интересующие меня, моменты; можно задавать неограниченное количество вопросов ? и на все вопросы получить ответ. Более того, свои вопросы можно задавать и после курсов, уже будучи дома (так было у меня, когда я самостоятельно делала свой первый 3д торт с использованием специальной конструкции). Ещё раз — БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем, кто уже занимается изготовлением кондитерских изделий или только задумывается, рекомендую посетить курсы школы «Мастер Торт» — каждый сможет подобрать курс именно для себя! ?
Хочу поделиться, дабы школа под руководством Владимира одна из самых эффективных в России, проверила на себе. Начала в свое время обучение у Владимира на курсах, позже закончила несколько курсов в Париже и Каннах, всегда продолжаю учиться и в ближайшее время собираюсь на курс к Владимиру. Всегда интересно пообщаться с коллегами, как они смотрят на технологии выпечки и декора, у каждого свои секреты и способы. В общем если вы новичок или уже знаете азы кондитерского дела..Всем советую на курс обучения к Владимиру. По итогу обучения, готова рассмотреть работы учеников и возможно смогу предложить вам работу в моем коллективе в кондитерской.
Пусть с опазданием, но скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру и его КОМАНДЕ! Ребята просто молодцы, шикарнейшая организация, все продумано до мелочей….Ну и конечно сам курс выше всех похвал, очень нового для себя узнала! Рекомендую всем, кто только начинает работать с мастикой и даже для тех кто давно уже в ДЕЛЕ:)))…
Спасибо огромное за прекрасно проведенное время у Вас на курсах. Отлично организованные и высоко профессиональные курсы проходят в уютной,домашней обстановке. Просто отличная семья! Всем рекомендую побывать на курсах у Владимира! А каким вкусным обедом нас кормили….. Огромное спасибо всей команде! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Желаю всем крепкого здоровья, творческих успехов!
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям данных курсов. Отлично объясняют и рассказывают. Очень много практики.
А самое важное, для меня, это то, что к ним можно обратиться и после курсов. Никогда не откажут, всегда помогут советом, если что то пропустил или не получается дома.
Спасибо Вам.
Всем хороший практик и сладкой жизни!
Владимир, Вы невероятно талантливый человек, спасибо, что делитесь своим опытом и за такие интересные, насыщенные курсы! Хочется посетить все уроки и по несколько раз) такая приятная атмосфера, столько всего нового узнала.
Такие классные получились выходные!!!
Хочу сказать большое спасибо Владимиру за такие чудесные курсы))Для себя я узнала много нового и интересного,конечно до ваших шедевров мне ещё очень далеко,но с таким учителем я думаю у меня всё получится ?
Большое спасибо Владимиру и его команде!!! Благодаря пройденным курсам я теперь умею делать такие тортики. Мои работы стали аккуратнее, а время, затрачиваемое на их изготовление, сократилось. На уроках были разобраны все, интересующие меня, моменты; можно задавать неограниченное количество вопросов ? и на все вопросы получить ответ. Более того, свои вопросы можно задавать и после курсов, уже будучи дома (так было у меня, когда я самостоятельно делала свой первый 3д торт с использованием специальной конструкции). Ещё раз — БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем, кто уже занимается изготовлением кондитерских изделий или только задумывается, рекомендую посетить курсы школы «Мастер Торт» — каждый сможет подобрать курс именно для себя! ?