г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
100% практика
Продолжительность 3 дня

“Современные десерты” от Полины Кошелевой

25-27 августа
4fXxEkODbkk[1]

Этим летом мы пригласили  к нам в студию Полину Кошелеву!

Многие уже знакомы с ее тортами и десертами.

А с 25-27 августа Полина приезжает к нам с новой, расширенной программой! В ней будут не только торты и десерты, но и конфеты ручной работы.

Три дня полного погружения в мир муссовых тортов, тартов и эксклюзивных десертов.  Все тонкости  дизайна. Секреты создания стильного шоколадного декора. Новые техники. Интересные формы и незабываемые вкусовые сочетания. Именно такая программа ждет вас на авторском курсе  Полины Кошелевой по  современным десертам.

Давно хотели освоить технику создания муссовых тортов?  Попробовать интересные формы и поэкспериментировать с вкусовыми сочетаниями?

Тогда предлагаем вам новый авторский курс от Полины Кошелевый “Современные десерты”, который пройдет с 25 по 27 августа. За три дня вы не только погрузитесь в мир муссовых тортов, но и освоите создание тартов и эксклюзивных десертов. Итак, за время курса вы приготовите:

Торт «Клубника-базилик»: миндальный бисквит с лаймом, центр клубника-базилик, лаймовый крем, мусс базилик

Торт «Брусника-ряженка»: дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой

«Козий сыр-эстрагон-ежевика»: сабле с пармезаном, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром

Торт «Банановый мокко»: шоколадный дакуаз, хрустящий слой с воздушным рисом, кофейный ганаш, банан фламбе, крем-брюле с бобом тонка, мусс кофе

Торт «Экзотик»: кокосовый бисквит, компоте манго-маракуя, мусс кокос, мусс манго

Торт «Малина-шоколад»: Брауни с малиной, кремю малина-клубника, малиновое желе, мусс малина-шоколад

Тарт «Малина-маракуйя»: сабле с маракуйей, малиновое конфи, крем маракуйя, малиновый взбитый ганаш

Тарт «Груша-фисташка»: фисташковое сабле, грушевый компот, фисташковое кремю, мусс с черной смородиной, воздушная фисташковая намелака

Пирожное «Облепиха-пралине»: тыквенный бисквит, хрустящий слой с пралине, крем с фундучным пралине, мусс облепиха

Конфета «Маракуйя-эстрагон»

Конфета «Манго-базилик»

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • Торт «Клубника-базилик»: миндальный бисквит с лаймом, центр клубника-базилик, лаймовый крем, мусс базилик
  • Торт «Брусника-ряженка»: дакуаз с грецким орехом, гранола с овсяными хлопьями, брусничное желе, мусс с ряженкой
  • «Козий сыр-эстрагон-ежевика»: сабле с пармезаном, сюпрем с эстрагоном, ежевичное взбитое желе, мусс с козьим сыром
  • Торт «Банановый мокко»: шоколадный дакуаз, хрустящий слой с воздушным рисом, кофейный ганаш, банан фламбе, крем-брюле с бобом тонка, мусс кофе
  • Торт «Экзотик»: кокосовый бисквит, компоте манго-маракуя, мусс кокос, мусс манго
  • Торт «Малина-шоколад»: Брауни с малиной, кремю малина-клубника, малиновое желе, мусс малина-шоколад
  • Тарт «Малина-маракуйя»: сабле с маракуйей, малиновое конфи, крем маракуйя, малиновый взбитый ганаш
  • Тарт «Груша-фисташка»: фисташковое сабле, грушевый компот, фисташковое кремю, мусс с черной смородиной, воздушная фисташковая намелака
  • Пирожное «Облепиха-пралине»: тыквенный бисквит, хрустящий слой с пралине, крем с фундучным пралине, мусс облепиха
  • Конфета «Маракуйя-эстрагон»
  • Конфета «Манго-базилик»
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Группа разбивается на мини-группы ( по 3 чел.) Каждая группа работает над тортами и десертами по вышеуказанной программе. По такой схеме обучения преподают во французских и испанских школах.
  • Курс для тех, кто уже имеет некоторый опыт в приготовлении французских десертов и хочет выйти на новый уровень и узнать последние технологии в кондитерском мире
  • Каждый десерт на курсе имеет свою особую технологию, поэтому вы с легкостью расширите свой ассортимент
  • Все приготовленные десерты во время курса дегустируют и уносят с собой
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Дополнительные бонусы

    Комплексные обеды
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    “Современные десерты” от Полины Кошелевой

    Практическое занятие 25000 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс