г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
мастер-класс
Продолжительность 18:00-21:00

Невероятные макарон

24 ноября

бесплатный вебинар. инструменты кондитера (33)

Macaron — популярнейший десерт с многовековой историей!

Макарон, макаронс, макаруны, макарони — все это разные произношения одного и того же миндального печенья. Настоящий макарон – это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается нежное миндальное безе, пропитанное кремом.

Не смотря на всю популярность, возникает масса вопросов у кондитеров, которые пока не постигли всех секретов его приготовления.

А вопросов и нюансов действительно много.

Казалось бы, две воздушные, яркие половинки к крем между ними, что может быть проще?

Но, зачастую, попытки в N-й раз постигнуть тайну этого пирожного напоминают просто танцы с бубнами!

На разработку своих методик кондитеры-профессионалы порой тратят годы, при этом вкладывая колоссальные ресурсы.

И теперь они с удовольствием могу поделиться своим опытом с вами.

Теперь вам не обязательно идти в ресторан, чтобы порадовать своих гостей, ведь вы можете приготовить такое печенье у себя дома!

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

[СТАТЬЯ НА БЛОГЕ] КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИВАТЬ БЕЛКИ? Сегодня мы с вами рассмотрим очень простой при первом взгляде, но крайне важный вопрос-взбивание яичного белка. Казалось бы, что может быть проще-взбить белок! Но именно неправильная технология взбивания может стать причиной неудачных макаронс или осевшего и недостаточно воздушного мусса. Давайте рассмотрим процесс с химической точки зрения,что иметь правильное представление о том,что же происходит во время взбивания. Читайте здесь — ССЫЛКА   UYObvLgkQKI[1]

В ходе программы вы научитесь

  • Изучим рецепт макарон на итальянской меренге
  • Для курса выбраны вкусы макарон: "лайм и мята" и "манго и маракуйя", "Пряная тыква"
  • Научимся делать макарон необычной формы в виде сердечек
  • Расскажем, как сделать космические макарон в виде мишек и ракушек.
  • Приготовим начинку для макарон.
  • Расскажем обо всех тонкостях приготовления теста и выпекания пирожного.
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • На курсе выдается рецептура и трафареты, чтобы вы могли приготовить невероятные макарон дома.
  • Научитесь готовить макаронс на итальянской меренге
  • Узнаете, как правильно взбивать меренгу, что очень важно для хорошего результата.
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Дополнительные бонусы

    Кофе-брейк
    Ответы на все вопросы

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Презентация курса "Муссовые шоу-торты"
    Что сейчас в моде? Что будет в 2017?
    Презентация курса "Эклектика"

    Невероятные макарон

    Практическое занятие 3500 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс