г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
1 день мастер-класса
Продолжительность 8 часов

Начинки

23 сентября

Курс -начинки-

Мы сами делаем торты на заказ и конечно смотрим, что делают другие компании. Мы заметили, что в 80% случаях у кондитеров не хватает разнообразия в начинках. Они достигают его весьма странными способами.

Грубо говоря, у них 2 вида бисквита, светлый и тёмный, то есть одна рецептура.? Они добавляют туда разные добавки, например сгущёнка, варенье или ягоды и предлагают это как новую.

На Мастер-классе «Начинки» мы делаем акцент на том, что учим делать именно разные начинки по своим свойствам.

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • Полностью изучим 8 авторских начинок. На разработку которых потребовалось очень много времени и усилий, продумано все до мельчайших деталей. Мы расскажем всё очень подробно по рецепту, мы учитываем многие профессиональные моменты, которые не понять из рецептов в Интернете. А как известно— вся суть в деталях!
  • Кроме того, на мастер классе вы узнает, как самому разрабатывать и создавать новые начинки. Здесь мы расскажем, как это правильно делать;
  • В приготовлении используются только натуральные и доступные продукты, которые вы можете купить в ближайшем супермаркете. Никаких смесей, порошков, консервантов и прочей химии;
  • Вы сами продегустируете, оцените качество и потрясающий вкус каждой начинки.
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Научитесь печь 8 вкусных авторских начинок! У вас будут полные технологические карты с рецептами каждой начинки. По ним, вы легко приготовите эти начинки дома.
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса;
  • Бонус для тех, кто готовит торты на заказ. У нас есть качественные фотографии срезов всех 6 начинок, вы можете запросить их и использовать у себя в коммерческих целях, показывая их своим клиентам.
  • После мастер класса, действует практическая обратная связь в течение месяца.
  • Отзывы учеников

    Несколько дней назад мне удалось побывать на курсе «Начинки». Сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. Я в восторге! Я даже представить не могла, что за несколько часов получу столько новой, необходимой информации, советов, ответов на вопросы. Оказывается существует столько важных мелочей, о которых не прочитаешь нигде, но без которых никогда не сможешь приготовить настоящий, профессиональный торт. Всегда хочется знать все и сразу, избежать проб и ошибок, и стать как можно быстрее профессионалом. Владимир дает эту возможность всем. И после посещения данного курса у меня возникло желание туда вернуться, и скоро у меня новый курс в студии «Мастер торт», но пока, до этого, мне еще нужно закрепить все полученные знания и советы на практике, чтобы Владимир оценил мои торты с профессиональной точки зрения, указал все мои ошибки и дал практические советы как их избежать. Огромное спасибо, Вам Владимир и вашей команде за то, что даете возможность приблизиться к заветной мечте и стать профессионалом в мире тортов.

    Катя Колина 28 октября 2015 года
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Была сегодня на курсе «начинки» все очень понравилось ,узнала много нового))) Владимир огромное спасибо за доступные и понятные рецепты)))

    Ольга Петрова 23 августа 2015 года
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Была на курсах «Начинки». Большое спасибо Владимиру. Осталась очень довольна. Владимир рассказывал все подробно, доходчиво, если возникали вопросы с радостью все пояснял. Была возможность во всем поучаствовать, продигустировать сотворенные шедевры) Атмосфера очень приятная и дружелюбная. Много полезной информации и море впечатлений! )Еще раз спасибо!!

    Светлана Ягомостева 27 апреля 2015 года
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Несколько дней назад мне удалось побывать на курсе «Начинки». Сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. Я в восторге! Я даже представить не могла, что за несколько часов получу столько новой, необходимой информации, советов, ответов на вопросы. Оказывается существует столько важных мелочей, о которых не прочитаешь нигде, но без которых никогда не сможешь приготовить настоящий, профессиональный торт. Всегда хочется знать все и сразу, избежать проб и ошибок, и стать как можно быстрее профессионалом. Владимир дает эту возможность всем. И после посещения данного курса у меня возникло желание туда вернуться, и скоро у меня новый курс в студии «Мастер торт», но пока, до этого, мне еще нужно закрепить все полученные знания и советы на практике, чтобы Владимир оценил мои торты с профессиональной точки зрения, указал все мои ошибки и дал практические советы как их избежать. Огромное спасибо, Вам Владимир и вашей команде за то, что даете возможность приблизиться к заветной мечте и стать профессионалом в мире тортов.

    Катя Колина 18 ноября 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Я начала своё обучение у Владимира с курса «совенок». Тогда я и предположить не могла, что это так захватывающе!!! Столько нового и интересно!!! Прекрасная организация курсов, приятная атмосфера. Я научилась творить потрясающие тортики, которые вызвали восторг и изумление всех моих близких!!! Отдельное спасибо за вкусняшки к кофе-брейкам))) и за обеды)))) Посетила уже четыре курса (совенок, начинки, медведи и цветочный). С нетерпением жду курса «candy bar».СПАСИБО ВАМ, МАСТЕР ТОРТ!!! ))

    Ирина Шаповалова 14 июля 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Была на двух курсах «начинки» и » жених за невестой» советую сходить сразу на два. На первом вас научат делать «внутренность) торта, а на втором курсе научат делать основы декора, я нашла ответы на много вопросов, которые у меня возникали во время просмотра видео в интернете по декору тортов. Кто начинает работать с самого начала на домашнем уровне и по видео, самое то.

    Диана Тодуа 16 апреля 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Проходил 3 курса в ноябре, начинки, совенок и жених за невестой! Хочу сказать большое спасибо Володе и Евгению, за эти курсы! Очень рад, что удалось попасть к ним на занятия, очень хорошо объясняют и показывают! Есть практика, что очень понравилось! Узнал много нового и интересного , сам бы наделал кучу ошибок и потерял бы много времени. Планирую попасть к ним в феврале на машины)

    Андрей Болдырев 23 ноября 2013
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    В августе мне удалось побывать на трех курсах! Кенди бар, Новичок и Начинки! Я только начинаю присматриваться к миру кондитерского искусства, поэтому для меня было много нового и интересного. Я столько всего узнала! Спасибо шефу Владимиру! У него все просто и понятно! Остается только повторить и закрепить, чем и буду заниматься. С нетерпением жду сентября и курса Глассажные торты! И всем-всем рекомендую посетить школу «Мастер-Торт».

    Наталия Устинова 25 августа 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Комплексный обед
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Начинки

    Практическое занятие 5990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс