г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
мастер-класс
Продолжительность 1 день

Оформление тортов

24 сентября
wKFG7v-klpk[1]

Курс насыщен различными простыми техниками оформления тортов на основе покрытия торта “Ганашем”, “Крем чизом” нескольких видов и ”Меренгой”,в сочетании с живыми цветами, свежими ягодами, декора из шоколада и изомальта. Он необходим новичкам, которые хотят научиться быстрым и наиболее модным сейчас оформлениям тортов, которые подойдут для различных праздников. 1.Курс начнется с лекции о том , как правильно подготовить торт к обмазке, какая температура должна быть у торта, при обмазке, разбор ошибок новичков при сборке тортов.

  1. Подготовка различного шоколадного декора, работа с пищевыми красителями для шоколада  и кандурином, различные эффектные и простые приёмы.

3.Приготовления двух видов “Крем чиз” , на масле и сливках, различие этих кремом при обмазке и приготовлении, разбор ошибок новичков.

4.Советы при покраске кремов и как добиться красивых оттенков и яркости.

5.Работа с изомальтом.

6.Покрытие тортов кремом и два варианта разводов на креме “Акварельного рисунка” и “Омбрэ”.

7.Украшение торта живыми цветами, как правильно работать с ними и какие цветы подходят для оформления торта. 8. Сборка двухъярусного кремового торта.

 

Курс демонстрационный, что позволяет за один день узнать 7 простых техник оформления тортов, а также увидеть все тонкости в декорировании и подбора дизайна для различных праздников и сочетание техник. Мастер класс направлен на оформление тортов, а сами торты будут с курса “Начинки”, так, все кто посетил курс “Начинки” смогут увидеть, какие могут быть варианты для оформления. Но это не значит, что курс могут посетить только ученики с курса “Начинки”, мы приглашаем всех.

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • как правильно подготовить торт к обмазке, какая температура должна быть у торта, при обмазке, разбор ошибок новичков при сборке тортов.
  • Подготовка различного шоколадного декора, работа с пищевыми красителями для шоколада и кандурином, различные эффектные и простые приёмы.
  • Приготовления двух видов “Крем чиз” , на масле и сливках, различие этих кремом при обмазке и приготовлении, разбор ошибок новичков.
  • Советы при покраске кремов и как добиться красивых оттенков и яркости.
  • Работа с изомальтом
  • Покрытие тортов кремом и два варианта разводов на креме “Акварельного рисунка” и “Омбрэ”.
  • Украшение торта живыми цветами, как правильно работать с ними и какие цветы подходят для оформления торта.
  • Сборка двухъярусного кремового торта.
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Торт оформленный шоколадными пластинами под кору дерева и стилизация торта под “Лесной пенёк” с шоколадными грибами и мхом.
  • Кремовое оформление двухъярусного торта торта “Акварельным рисунком” и живыми цветами. (сборка многоярусного торта)
  • Работа с “Ганашем” для покрытия торта и шоколадными подтеками.
  • Покрытие торта кремом - “Крем чиз”, работа с насыщенными цветами для крема и золотыми шоколадными пластинами.
  • Торт оформленный “Крем чизом” и шоколадными разноцветными мазками.
  • Торт покрытый кремом и декором из изомальта и свежих ягод.
  • Оформление торта”Развалины” меренгой и ягодами.
  • Отзывы учеников

    Дополнительные бонусы

    Коф-брейк
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Оформление тортов

    Практическое занятие 4990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс