г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
1 день практического курса
Продолжительность 9 часов

Новичок

9 сентября

25 февраля

Несмотря на название Новичок, мы всё чаще называем его «Базовый курс», потому что именно в нем мы объясняем основу обтяжки мастикой и это база, которая понадобится в ремесле и искусстве приготовления тортов, в каждом мастичном торте.?

Акцент делается на том, как, не имея опыта, сделать обтяжку так, чтобы она получилась идеально ровной. И этого вы сможете добиться с помощью правильной техники работы. Это механический способ, т.е. вам не нужно будет долго оттачивать какой-то навык, чтобы получить идеально ровные обтяжки, важно знать технику и профессиональные секреты.

Этому мы уже обучили сотни учеников в России и по всему миру, и вы тоже этому научитесь!

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • Что такое мастика? Какие бывают виды? Когда и где нужно использовать ту или иную консистенцию мастики?
  • Поговорим про основания тортов и про подставки, какие виды бывают;
  • Вы узнаете, как легко делать идеально ровную обтяжку ярусов;
  • Каждый ученик получит готовый маленький торт, научится выравнивать его кремом и обтягивать мастикой;
  • Вы научитесь вырезать плоские элементы из мастики и сушить их естественным и искусственным (ускоренным) способами;
  • Научитесь моделированию простых фигурок. Все базовые приемы, необходимые для работы. И сделаете мультяшного персонажа на собственном торте!
  • Освоите моделирование фигурок с каркасом и узнаете, как осуществляется крепление фигурок к торту.
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Каждый ученик научится обтягивать торты мастикой так, как это делают профи, это наша Гарантия!
  • Вы заберете готовый, обтянутый мастикой маленький торт 0,5 кг и большой макет торта с собой.
  • Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера школы и студии «Мастер Торт» Владимира Дараган, который обучил своим секретам более 3000 человек.
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Будучи домашним кондитером-любителем? и имея за спиной не один испеченный и задекорированный мастикой торт? я все равно пошла на «Базовый курс «Новичок» чтоб научиться основам-основ кондитерского дела. Курс прошел очень познавательно в дружелюбной обстановке. Узнала много нового. Спасибо Владимиру за открытие для меня новых секретов кондитерского мастерства. Еще спасибо девушкам за вкусный обед и подготовку материалов к мастер-классу. Спасибо!

    Нелли Даниленко 25 октября 2015 год
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Курс «Новичок» стал для меня стартовой площадкой! Не прошло и недели, а я выполнила свой первый заказ! Все оказалось не так страшно, как казалось. Благодаря четкой инструкции, которую дал на курсе Владимир, никаких проблем в приготовлении торта не возникло. Приятно, что можно обратиться к Владимиру с вопросом и получить тот самый ценный совет! Спасибо Мастер Торту за отличное обучение и атмосферу! Обязательно посещу другие ваши курсы!?

    Ирочка Крышанова 31 августа 2015 года
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Вчера была на курсе «Новичок»,замечательный курс для тех кто только начинает или хочет начать заниматься декорированием тортов. У меня был небольшой опыт работы с мастикой до этого курса, но хотелось узнать нюансы работы. Курс хорош тем,что теория сразу же закрепляется практикой. После этого курса можно смело начинать принимать заказы и оттачивать мастерство )))Но нет предела совершенству и впереди еще много чего хочется узнать и чему научиться ))) Большое спасибо!

    Алена Янишоглу 22 июня 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Владимир, огромное Вам спасибо за уроки мастерства!! Побывала на курсе «новичок» еще в конце апреля! До сих пор пребываю в восторге! Очень приятная атмосфера!! Ваш труд очень мотивирует, хочется узнавать еще, еще и еще!!! ?

    4 мая 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Посетила курс «Новичок»,получила массу удовольствия! Спасибо огромное Владимиру за доступное объяснение, вкусный обед, уютную обстановку! Записалась еще на курс «Начинки»,так что с нетерпением жду следующей встречи!)

    Ольга Волкова 25 марта 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Хочу поделиться, дабы школа под руководством Владимира одна из самых эффективных в России, проверила на себе. Начала в свое время обучение у Владимира на курсах, позже закончила несколько курсов в Париже и Каннах, всегда продолжаю учиться и в ближайшее время собираюсь на курс к Владимиру. Всегда интересно пообщаться с коллегами, как они смотрят на технологии выпечки и декора, у каждого свои секреты и способы. В общем если вы новичок или уже знаете азы кондитерского дела..Всем советую на курс обучения к Владимиру. По итогу обучения, готова рассмотреть работы учеников и возможно смогу предложить вам работу в моем коллективе в кондитерской.

    Диана Тодуа 13 сентября 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    В августе мне удалось побывать на трех курсах! Кенди бар, Новичок и Начинки! Я только начинаю присматриваться к миру кондитерского искусства, поэтому для меня было много нового и интересного. Я столько всего узнала! Спасибо шефу Владимиру! У него все просто и понятно! Остается только повторить и закрепить, чем и буду заниматься. С нетерпением жду сентября и курса Глассажные торты! И всем-всем рекомендую посетить школу «Мастер-Торт».

    Наталия Устинова 25 августа 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Хочу сказать большое спасибо Владимиру за такие чудесные курсы))Для себя я узнала много нового и интересного,конечно до ваших шедевров мне ещё очень далеко,но с таким учителем я думаю у меня всё получится ?

    Анастасия Вихрова 27 марта 2015
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Хорошо. Спасибо Вам. Мне оооооочень, безумно-сильно понравилось у Вас, и с Вами заниматься. Не всегда найдешь такого Учителя(с большой буквы У), который и объяснит, и покажет,и расскажет все до мелочей.Как:сделать, переделать, намазать, перемазать, положить переложить и просто сделать со вкусом ,и красиво! Еще раз спасибо. Я осталась довольна и, не пожалела что познакомилась с Вами, и Вашим курсом!!!

    Екатерина Швец 23 марта 2014
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Комплексный обед
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Новичок

    Практическое занятие 4800 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс