г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
2 дня 100% практика
Продолжительность 18 часов

Жаккард. Тренд 2017

21-22 января
За прошлый год мы запустили несколько уникальных курсов, которые никто до нас не делал. ☝ Например, вы знаете, что название “малайзийские торты” или “кремовые торты в малайзийской технике” придумано именно в «Мастер Торт»? 🎂🍰 И мы предлагаем вам наш новый курс “Жаккард”.     Почему Жаккард?   Жаккард- это особый способ наложения нитей, при котором создается объемный рисунок. Так же и наш “сладкий” жаккард.     Но в чем же его особенность?   Особенность в том, что торт, выполненный в этой технике, можно сконструировать и скомбинировать самому, используя разные техники. К тому же, курс построен так, что и опытному кондитеру, и новичку будет, чему научиться.    
Тренд 2017 года
Валерия Можаева презентует новый курс
Принять участие

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • Вы узнаете совершенно новую технику оформления торта
  • Узнаете, как делать две начинки: фисташковый мусс и сливочно-фруктовую.
  • Вы испечете классический бисквит и кокосовый кекс
  • На практике поймете и освоите все техники, так как полностью торт вы выполняете сами
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • В Вашем кондитерском арсенале появится уникальный вид оформления тортов
  • Вы научитесь комбинировать разные техники в разработке дизайна торта, а не ограничиваться каким-то одним
  • Сможете подстраивать все показанные техники именно под ваш стиль
  • Вы получите ценный опыт и знания от признанного преподавателя школы кондитерского мастерства «Мастер Торт»
  • Информационную поддержку и от преподавателя после прохождения курса. Вы можете написать любые вопросы, прислать фото или видео своих работ и получить подробные рекомендации
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские
  • Технологические карты (рецепты) приготовленного торта
  • Отзывы учеников

    Спасибо большое Владимиру за школу, а Валерии за проведения курса торты в малазийском стиле. Очень много новой информации, все доступно и понятно. А главное душевно и весело! Тортик делала вечером 31 декабря для себя, так что не судите строго)))

    Марта Шумей
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    2.04 — 4.04 посетила курсы по кремовым цветам в Малазийской Технике. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю — Валерии Можаевой!!! За эти три дня, я научилась создавать необыкновенные кремовые цветы и узнала много интересного. Курс был полностью практический. Я осталась довольна результатом, хотя когда ехала на курсы думала что работа с кремом это совершенно не моё. Всем советую школу Мастер Торт👏❤😊

    Валечка Тортикова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Большое спасибо Владимиру и его команде!!! Благодаря пройденным курсам я теперь умею делать такие тортики. Мои работы стали аккуратнее, а время, затрачиваемое на их изготовление, сократилось. На уроках были разобраны все, интересующие меня, моменты; можно задавать неограниченное количество вопросов 🙈 и на все вопросы получить ответ. Более того, свои вопросы можно задавать и после курсов, уже будучи дома (так было у меня, когда я самостоятельно делала свой первый 3д торт с использованием специальной конструкции). Ещё раз — БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем, кто уже занимается изготовлением кондитерских изделий или только задумывается, рекомендую посетить курсы школы «Мастер Торт» — каждый сможет подобрать курс именно для себя! 💐

    Евгения Новосёлова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо, преподавателям данных курсов. Отлично объясняют и рассказывают. Очень много практики. А самое важное, для меня, это то, что к ним можно обратиться и после курсов. Никогда не откажут, всегда помогут советом, если что то пропустил или не получается дома. Спасибо Вам. Всем хороший практик и сладкой жизни!

    Эльмира Гасанова
    Нажми здесь что бы посмотреть профиль в соц. сети

    Дополнительные бонусы

    Комплексный обед
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику
    Профессиональная фотография вас вместе с вашей работой

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Жаккард. Тренд 2017

    Практическое занятие 17990 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс