г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
100% практика
Продолжительность 3 дня

Евроторты от Ксении Нохриной

17 ноября-19 ноября
  евроторты

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • Торт Sweet Cherry: бисквит Пан де Жен, хрустящий крамбл, мятное Кремю с листьями свежей мяты, вишнёвое компоте, шоколадный мусс с двумя видами шоколада и бобами тонка
  • Торт Карамельная Груша: шоколадный бисквит с карамелизированной грушей, солёная карамель, грушево-лимонное конфи с ванилью, мусс с запеченной грушей
  • Торт Pende Malin: бисквит с малиной, малиновый хрустящий слой, малиновое конфи, малиновое Кремю, малиновый мусс
  • Торт Мандариновый Пунш: бисквит с цедрой мандарина, гранатово-клюквенное компоте с розовым шампанским, мятное Кремю, мандариновый мусс
  • пирожное Эскимо: с красным вином, вишней и сливочно-ванильным муссом
  • пирожное Red Velvet с малиной
  • Пирожное Tea Mandarino: джандуйя-эрл грей-мандарин
  • Пирожное мед-орехи- карамель
  • Конфета абрикос-карамель
  • Конфета Манго -маракуйя
  • Конфета вишня-ликёр
  • Конфета Бейлиз
  • Глазурь зеркальная , велюр, глазурь шоколадная с орехами, леопард
  • Сложный шоколадный декор (в сложный шоколадный декор, входят сложные цветы и декорации для оформления тортов).
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Группа разбивается на мини-группы (3 чел.) и готовят сладкий стол по программе. По такой схеме обучения преподают во французских и испанских школах.
  • Курс для тех, кто уже имеет некоторый опыт в приготовлении французских десертов и хочет выйти на новый уровень и узнать последние технологии в кондитерском мире
  • Каждый десерт на курсе имеет свою особую технологию, поэтому вы с легкостью расширите свой ассортимент
  • Все приготовленные десерты во время курса дегустируют и уносят с собой
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Дополнительные бонусы

    Комплексные обеды
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Презентация курса "Муссовые шоу-торты"
    Презентация курса "Эклектика"
    Что сейчас в моде? Что будет в 2017?

    Евроторты от Ксении Нохриной

    Практическое занятие 25 000 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс