г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95
+7 (812) 389-21-56
100% практика
Продолжительность 3 дня

Евроторты от Ксении Нохриной

4.08-6.08; 8.08-10.08
  2

Индивидуальные занятия

Программа занятий разрабатываются специально под ваши потребности

Оставьте заявку, наш менеджер ответит на все ваши вопросы

В ходе программы вы научитесь

  • Торт Тропический Ирис: миндальный штрейзель с белым шоколадом, миндальный дакуаз, конфи манго-маракуйя, клубничное конфи, карамельный мусс Ирис
  • Торт Клубника-лайм-базилик: лаймовый бисквит с цедрой и соком лайма, клубничное конфи с базиликом, клубничный крем мусс и лаймовый мусс с ромом и белым шоколадом
  • Торт Шоколад-крем чиз-банан: Шоколадный Брауни с кусочками банана, хрустящий слой с пралине, карамелизированные бананы, легкий сырный крем, молочный шоколадный мусс
  • Торт Ежевика-фисташка-пломбир: бисквит с ягодами, фисташковый хрустящий слой, ежевичное конфи, мусс пломбир с ванилью и белым шоколадом
  • Тарт грейпфрут-фисташка-йогурт: сабле бретон, фисташковое кремю, конфи мандарин-грейпфрут, лёгкий йогуртово сырный мусс с маскарпоне, греческим йогуртом и кусочками грейпфрута!
  • Тропический тарт: песочное тесто с цедрой, курд манго-маракуйя, швейцарская меренга
  • Десерт Павлова: безе, солёная карамель, сырный крем, фрукты
  • Пирожное Пина Колада: Кокосовый дакуаз с цедрой апельсина, ананасовое конфи, кокосовый мусс Малибу
  • Зефир: яблоко, чёрная смородина
  • Шоколадный декор: темперирование, начальный декор, кольца, завитки.
  • Зеркальная глазурь, цветная, черная, шоколадный велюр
  • Результаты, которые показали ученики

    По завершении курса вы получите

  • Группа разбивается на мини-группы (3 чел.) и готовят сладкий стол по программе. По такой схеме обучения преподают во французских и испанских школах.
  • Курс для тех, кто уже имеет некоторый опыт в приготовлении французских десертов и хочет выйти на новый уровень и узнать последние технологии в кондитерском мире
  • Каждый десерт на курсе имеет свою особую технологию, поэтому вы с легкостью расширите свой ассортимент
  • Все приготовленные десерты во время курса дегустируют и уносят с собой
  • Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
  • Отзывы учеников

    Дополнительные бонусы

    Комплексные обеды
    Все материалы предоставляются (от ученика только присутствие)
    Ответы на все вопросы
    Индивидуальный подход к каждому ученику

    Оставьте заявку и начните уже сейчас учиться

    бесплатно по видео урокам

    Ученики о нас говорят

    Презентация курса "Муссовые шоу-торты"
    Презентация курса "Эклектика"
    Что сейчас в моде? Что будет в 2017?

    Евроторты от Ксении Нохриной

    Практическое занятие 26000 руб.

    Введите ваше имя: Введите ваш e-mail: Введите ваш телефон:
    Курс “Основы кондитерского дела: Как стать профессионалом с нуля и зарабатывать
    на любимом деле где угодно и когда угодно”
    Получите сейчас бесплатный видео курс от бренд-шефа Владимира Дараган:
    Анонсы обновления блога Интервью с знаменитыми мастерами Видео обзоры новинок
    Напишите куда Вам отправить курс