г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Art cake. Ярко. Легко. Креативно. Необычно.

Для меня кондитерство — это не только искусство, но ещё эксперименты и наука. Мне нравится находить рецепты, осваивать их и переписываться с кондитерами из разных стран, это очень увлекательно!!!

101NC1J1522

Недавно мы задумали новый проект . Подумали, почему бы нам не соединить и не сделать такие торты, которые можно  легко и быстро сделать. Чтобы они были  яркие, необычные, а главное  с интересным  и новым вкусом.

На этот раз я вдохновилась работами кондитеров из Австралии

Просмотрела и перевела много рецептов. Но, когда русифицируешь любой рецепт, нужно помнить, что у австралийцев и американцев очень отличаются вкусы от наших российских. У нас любят много крема, пропитанный бисквит и чтобы торт не был жирный.

Но всё равно хочется чего-то необычного и нового. Таким образом, я начала эксперименты и создала новую программу, которую мы назвали Art cake.

IMG_9193

Что же это такое Аrt cake?!

  1. Основа  Art cake —  Первое Яркость, необычный дизайн, его легко можно сделать в подарок на день рождение и свадьбу.
  2. Второе: Вы легко сможете сделать такой тортик без специальных кондитерских навыков, его оформление занимает не очень много времени, и это альтернатива, ставшей уже немного надоевшей мастики.
  3. Третье: разрезав такой тортик, Вы удивите ещё раз. У него необычный цвет кекса и интересное сочетание вкуса.
  4. Четвёртое: если у Вас есть небольшая кондитерская, Art cake украсит и разнообразит Вашу витрину и это выведет Вас на новый уровень.

Думаю, Вам понравится моя идея, а в России начнётся новая мода на яркие тортики в свежем исполнении!!!

101NC1J1588

После уроков Вы можете продолжать экспериментировать  уже сами, полёт фантазии здесь не ограничен!

Чтобы узнать подробную информацию о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 или оставьте свою заявку здесь. И мы обязательно Вам перезвоним.

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.