г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Art cake — весело и ярко!

Как же можно украсить Art cake?!

Мне нравятся делать эти тортики, их оформление похоже на некоторую игру, фантазию. Вы можете взять для этого различные цветные драже, яркие конфеты, макарунсы, немного фруктов, цветную меренгу, карамель и различные шоколадные завитки и декорации. Придумать любую тему для торта и задекорировать.

kinopoisk.ru

Помните фильм “Чарли и шоколадная фабрика”?
Как эффектно было но фабрике Вилле Вонга. То же самое вам нужно повторить на торте!!! Сделать его ярким, весёлым,стильным и аппетитным !!!

Что будет на курсе по Art cake?!

Курс мы начнём с выпекания бисквитов, рассмотрим какие лучше всего подойдут для Art cake. Мы подготовили очень интересные и вкусные рецепты: Пивной Брауни с солёным кремом и карамелью, Ореховый с лимонадным кремом, знаменитый Red velvet с кремчиз. Также мы уделим внимание покрытию торта, чем же лучше оформить борта и рассмотрим три самых популярных варианта на данный момент — кремчиз, сливочный крем и ганаш.

Сделаем цветную меренгу. Это очень весело и увлекательно! Я расскажу Вам о способах приготовления, какие бывают, в чем различие в приготовлении и раскрою секреты. И таким оформлением можно украсить любой десерт.

После двух дней выпекания трёх различных бисквитов, приготовления кремов, карамели, глазури и пяти видов крема, цветной меренги, и яркого оформления, Вы принесёте с собой домой три тортика. И можно устраивать большое чаепитие!!!

Чтобы узнать подробную информацию о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 или оставьте свою заявку ЗДЕСЬ.
И мы обязательно Вам перезвоним!

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.