г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
4 Июль 2017 / Без рубрики

  В этом видео Мария Шинкевич делает обзор разных производителей фруктового пюре. Фруктовое пюре используется для создания различных начинок для тортов, для создания конфи, желе, некоторых фруктовых муссов и глассажных тортов. Смотрите подробный обзор ниже: Посмотреть виды замороженного пюре и другой кондитерский инвентарь вы можете в нашем магазине https://vk.com/magazin_konditera Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там …

4 Июль 2017 / Без рубрики

  Специально для вас мы публикуем серию полезных видео о песочном тесте!   В этом видео Мария Шинкевич продолжает рассказывать о тонкостях приготовления песочного теста. Делится с вами рецептом классической тарталетки Tarte a L’orange, тарталетки с песочной основой Pate Sablee и апельсиновым кремом. В этом ролике вы увидите, как правильно замешивать и стабилизировать тесто, как правильно …

3 Июль 2017 / Без рубрики

Школа Мастер-Торт делится с вами  секретами. В новом видео Владимир Дараган показывает, как из силиконового молда отлить фигурку ангела из шоколадной глазури. Также вы узнаете о работе с шоколадом, с силиконовыми формами и как придать шоколадной глазури цвет, о финальной обработке фигурки и ее тонировании.   Почему шоколадная глазурь? Первое преимущество, это ее низкая стоимость. …

2 Июль 2017 / Без рубрики

  В этом видео Ксения Евдокимова показывает, как слепить фигурку милого медвежонка из мастики для лепки. Такая техника лепки очень удобна при быстром декоре мастичного торта! Хорошенькие медвежата будут прекрасно смотреться на детском торте! А теперь  подробнее о лепке: При лепке фигурок используйте мастику для лепки (Model paste или Принцесса). Ее можно смешать с обычной …

2 Июль 2017 / Пряники

В этом видео шеф-кондитер «Мастер Торт» Владимир Дараган расскажет о кандуринах. На примере окраски черепа из шоколадной глазури вы наглядно увидите, как можно использовать кандурины в кондитерском деле.     Пробежимся по терминологии, чтобы все понимали, что такое кандурин и с чем его едят?)) Кандурин- это именно тот краситель, который поможет вам добавить немного волшебства …

1 Июль 2017 / Без рубрики

Специально для вас мы публикуем серию полезных видео о песочном тесте! В этом видео Мария Шинкевич рассказывает о тонкостях приготовления песочного теста. Рассказывает о видах песочного теста. Делится с вами рецептом классической тарталетки Tarte a L’orange, тарталетки с песочной основой Pate Sablee и апельсиновым кремом. В этом ролике вы увидите, как правильно замешивать и стабилизировать …