г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи

Мы знаем, что вы долго ждали, когда же «Мастер Торт» запустит мастер класс по пряникам . И вот, настал этот момент – мы открываем набор на мастер класс по росписи пряников совместно с Натальей Козловской. Любовь к пряникам всегда остается неизменной. Они создают атмосферу тепла, уюта и комфорта. А роспись пряников считается признаком хорошего тона …

24 Апрель 2015 / Интенсив

В преддверии нашего самого ожидаемого, насыщенного и сладкого кондитерского курса «Интенсив» мы хотим показать вам его со стороны человека, который уже закончил этот курс и сейчас успешно реализует освоенные техники и приемы на практике! Это видео – отзыв одной из наших способных учениц Татьяны Бронзы, которая до того, как приехать на «Интенсив» ни разу не …

21 Апрель 2015 / Без рубрики

Не так давно я открыл для себя изделия Omar Addihaoui и меня до глубины души поразили и привели в восторг  неимоверный и потрясающий дизайн его работ, сложность и специфика техник, которые он использует для их создания. Omar является шеф – кондитером ресторана «Опера», расположенного в жаркой стране персидского залива — Кувейте. Он покорил сердца не …

19 Апрель 2015 / Без рубрики

Сегодняшний выпуск посвящен продолжению темы о выставке Пир 2012. А если быть точнее, я хочу раскрыть в этой статье обзор зарубежной кондитерской выставки The Cake Show. Прочитав, этот обзор, вы сможете сделать выводы о разнице, которая распласталась между российскими и зарубежными выставками. Это выражается в уровне и качестве организации мероприятия, объеме предоставленных сладких композиций и …

17 Апрель 2015 / Преподаватели

Зарубежные кондитеры и мастера по украшению тортов всегда являлись законодателями тенденций в кондитерской индустрии и привнесли украшение  тортов как нечто большее, как настоящее искусство. Но к нашей радости, стоит отметить, что в последнее время в России увеличилось число своих талантливых кондитеров и тортодекораторов, которые могут похвастаться своим свежим и неповторимым взглядом на эту отрасль. В …

В этом выпуске я расскажу вам о своей поездке на фестиваль  Пир 2012, вы узнаете о выставке изнутри  — весь процесс мероприятия, его цель и интересные моменты. К удивлению многих, практически каждый при желающий может  поучаствовать  в  профессиональной выставке этой  сферы.  Если  кто-то не знает,  важный моментом является то, что квалификацию повара и  кондитера нет …