г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
5 Июль 2017 / Без рубрики

Специально для вас мы публикуем серию полезных видео о песочном тесте! В этом видео Мария Шинкевич рассказывает о тонкостях приготовления и декорирования тарталеток. Декорирует тарталетки апельсиновым кремом. Также в этом ролике вы увидите декорирование и наполнение тарталеток начинкой, а также узнаете об использовании меренги при оформлении тарталеток. На основе знаний, которыми делится Мария, вы сможете …

5 Июль 2017 / Без рубрики

Оригинальное и быстрое оформление торта от Валерии Можаевой!   В этом видео Валерия научит вас обмазывать торт кремом и выравнивать его, поделится небольшими секретами, облегчающими работу кондитера, а также рецептом Кремчиза. А украшать кремовый торт Валерия будет, используя шоколадный декор. Подобное оформление тортов в оригинале называется brushstroke, что дословно означает «мазок кисти». Из-за легкости создания и эффектного …

4 Июль 2017 / Без рубрики

  В этом видео Мария Шинкевич делает обзор разных производителей фруктового пюре. Фруктовое пюре используется для создания различных начинок для тортов, для создания конфи, желе, некоторых фруктовых муссов и глассажных тортов. Смотрите подробный обзор ниже: Посмотреть виды замороженного пюре и другой кондитерский инвентарь вы можете в нашем магазине https://vk.com/magazin_konditera Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там …

4 Июль 2017 / Без рубрики

  Специально для вас мы публикуем серию полезных видео о песочном тесте!   В этом видео Мария Шинкевич продолжает рассказывать о тонкостях приготовления песочного теста. Делится с вами рецептом классической тарталетки Tarte a L’orange, тарталетки с песочной основой Pate Sablee и апельсиновым кремом. В этом ролике вы увидите, как правильно замешивать и стабилизировать тесто, как правильно …

3 Июль 2017 / Без рубрики

Школа Мастер-Торт делится с вами  секретами. В новом видео Владимир Дараган показывает, как из силиконового молда отлить фигурку ангела из шоколадной глазури. Также вы узнаете о работе с шоколадом, с силиконовыми формами и как придать шоколадной глазури цвет, о финальной обработке фигурки и ее тонировании.   Почему шоколадная глазурь? Первое преимущество, это ее низкая стоимость. …

2 Июль 2017 / Без рубрики

  В этом видео Ксения Евдокимова показывает, как слепить фигурку милого медвежонка из мастики для лепки. Такая техника лепки очень удобна при быстром декоре мастичного торта! Хорошенькие медвежата будут прекрасно смотреться на детском торте! А теперь  подробнее о лепке: При лепке фигурок используйте мастику для лепки (Model paste или Принцесса). Ее можно смешать с обычной …