г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
9 Июль 2017 / Без рубрики

Мы решили сделать доброй традицией публиковать истории успеха наших учеников. Ведь так важно видеть, когда знания, которые ты даешь человеку как-то преображают его жизнь, делают ее немного полней и интересней. В стенах нашей школы училось много человек. С 2011 года этот показатель уже давно перевалил за 10 000.  Год назад мы запустили онлайн университет «Лига …

8 Июль 2017 / Без рубрики

В этом видео Валерия Можаева рассказывает о насадках для крема. Рассказывает, какими кондитерскими мешками лучше пользоваться для отсадки кремовых цветов и декора тортов. Рассказывает, какие элементы цветов можно сделать в малазийской технике, как оформить торт цветами.   Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там много полезных видео! А найти использованные в видео ингредиенты и инструменты можно по …

8 Июль 2017 / Без рубрики

В этом видео Валерия Можаева показывает, как легко и просто превратить кремовый торт в невероятный космический торт. Покажет, как нанести крем на торт и выровнять его, какие пищевые красители использовать,а затем как украсить «Торт Космос». Научит, как сделать очень красивый и простой торт! «Космические торты» стали очень популярны. Их заказывают и на детские праздники и …

7 Июль 2017 / Без рубрики

НОВЫЙ ВИДЕО-ОБЗОР ОТ МАСТЕР-ТОРТ: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ! Нас часто спрашивают: какие красители в каких случаях лучше использовать? Как правильно замешать сухие красители в мастику? Как пользоваться аэрографом. Какими красителями лучше окрашивать шоколад? И мы решили заснять видео , где Владимир Дараган расскажет про пищевые красители и их виды. Покажет, как применять сухие красители, где нужно использовать …

6 Июль 2017 / Без рубрики

Владимир Дараган расскажет вам о классическом шоколаде, его применении, затронет оригинальные линейки шоколада и их особенности. На примере шоколада Callebaut будут показаны важные моменты, которые должен знать каждый кондитер. Например, Владимир расскажет о том, что такое массовая доля какао массы в шоколаде, и в чем важность этого параметра. Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там много …

6 Июль 2017 / Без рубрики

В этом видео Валерия Можаева покажет вам, как делать кремовые пионы. Техника создания таких кремовых цветов будет очень полезна любому кондитеру, работающему с кремовыми тортами, создающему торты в малазийской технике. Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там много полезных видео! А найти использованные в видео ингредиенты и инструменты можно по ссылкам ниже: Пищевые красители Инструменты для …