г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
2 Октябрь 2017 / Без рубрики

В апреле 2017 года кондитерская школа Мастер Торт провела первую конференцию: «Успешный Кондитер». Это событие объединило кондитеров из разных городов и даже стран. Два дня кондитерского марафона от профессионалов кондитерского дела. Лекции и мастер-класс. Здесь показываем вам интервью после апрельской конференции от JUSO CAKES! Было круто! Смотрите интервью! 2-3 декабря мы проведем конференцию еще раз! …

26 Сентябрь 2017 / Без рубрики

В апреле 2017 года кондитерская школа Мастер Торт провела первую конференцию: «Успешный Кондитер». Это событие объединило кондитеров из разных городов и даже стран. Два дня кондитерского марафона от профессионалов кондитерского дела. Лекции и мастер-класс. Здесь показываем вам интервью после апрельской конференции от Ольги Евграфовой! Было круто! Смотрите интервью! 2-3 декабря мы проведем конференцию еще раз! …

23 Сентябрь 2017 / Без рубрики

В апреле 2017 года кондитерская школа Мастер Торт провела первую конференцию: «Успешный Кондитер». Это событие объединило кондитеров из разных городов и даже стран. Два дня кондитерского марафона от профессионалов кондитерского дела. Лекции и мастер-класс. Здесь показываем вам интервью после апрельской конференции от Владимира Дараган! Было круто! Смотрите интервью! 2-3 декабря мы проведем конференцию еще раз! …

23 Сентябрь 2017 / Без рубрики

В апреле 2017 года кондитерская школа Мастер Торт провела первую конференцию: «Успешный Кондитер».  Это событие объединило кондитеров из разных городов и даже стран. Два дня кондитерского марафона от профессионалов кондитерского дела.  Лекции и мастер-класс. Здесь показываем  вам интервью после апрельской конференции от Ксении Леви! Было круто! Смотрите интервью! 2-3 декабря мы проведем конференцию еще раз! Мы …

16 Август 2017 / Без рубрики

Из всех кондитерских терминов,произносимых мной при описании состава десерта,наибольшим восторгом пользуется «ГАНАШ». ~ Этот крем отлично подходит для оттачивания чувства юмора и умения склонять слова, у некоторых, не имеющих к моей профессии, дегустаторов. Чья-то богатая фантазия переименовывает этот крем в неприличное название ~ Ну да ладно,мы с ганашем не обижаемся Собственно,что же такое этот ганаш По …

15 Август 2017 / Без рубрики

Как вы относитесь к созданию макарон? Начинающий ли вы кондитер или уже специалист в этом деле? А может вы просто любитель, неравнодушно относящийся к этим маленьким пирожным? В любом случае вам понадобятся инструменты для их приготовления. И вот 8 из них, без которых вы не обойдетесь для получения идеального результата…    КУХОННЫЕ ВЕСЫ Французские макароны требуют …