г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Art cake — новое и интересное! Тренд 2016 года.

Как часто клиенты, которые заказывают торт на праздник хотят, чтобы он был без мастики?! А кондитеры, в свою очередь, хотят, чтобы торт можно было делать легко и массово. Тот, кто делает торт дома для близких, хочет, чтобы для приготовления десерта не требовалось слишком много специальных инструментов.  

В нашей кондитерской школе «Мастер торт», мы разрабатываем интересное и вводим новую моду на торты.

Так мы уже придумали технику оформления тортов, кремовыми цветами в Малайзийском стиле. Сейчас буквально за 3-4 месяца проведения уроков, Вы можете видеть, как кондитеры применяют полученные навыки на курсе в разных городах нашей страны.

Они расширили свой ассортимент и принимают заказы уже на торты без мастики.

Но мы не стоим на месте, мы продолжаем, мы экспериментируем. И готовы предложить вам ещё один Сочный и Интересный вариант, тренд 2016 года — Аrt cake.

Мы придумали это название неслучайно. Слово Art – в переводе Искусство. Почему бы торту не быть Искусством, быть эффектным и дерзким! Вспомните картины экспрессионистов, модернистов, их необычность, современность и насыщенность.

Слово Cake, в переводе значит — торт, да вы можете возмутиться, почему мы не назовем новое направление русскими словами. Потому что за основу мы взяли работы Австралийских и Американских кондитеров. Да, мы раздвигаем границы, и стараемся чтобы мода на торты была в России на ровне с другими странами.

Предлагаем Вам присоединиться к нам и попробовать сделать свой торт в новом стиле, в стиле Art cake.

Стильный, яркий, простой в исполнении и удивить всех вкусом. Мы разработали программу курса так, что Вы легко сможете повторить его после уроков самостоятельно и уже придумать свой дизайн, интересное виденье Art cake.

Фантазируйте с нами, идите в ногу с модой!!!


Чтобы узнать подробную информацию о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 или оставьте свою заявку здесь. И мы обязательно Вам перезвоним.

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.