г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Владимир Дараган учит Даниила Демичева готовить классический трюфель. Крем Англез

Продолжаем делиться с вами опытом. В предыдущем выпуске мы показали вам,как Валерия Можаева учит Владимира  Дараган делать кремовые цветы.
В новом выпуске мы подготовили кое-что интересное. Шеф-кондитер Владимир Дараган докажет вам, что обучить кондитерскому мастерству возможно любого, даже того, кто никогда прежде не был связан с этой сферой. И так, ставим эксперимент: сможет ли Владимир Дараган обучить Даниила Демичева, руководителя Лиги Успешных Кондитеров, делать классический шоколадный трюфель?

В первой части вы увидите, как делать начинку для трюфеля из крема Англез, а также мы поделимся с вами рецептом шоколадного ганажа.

Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там много полезных видео!

А найти использованные в видео ингредиенты и инструменты можно по ссылкам ниже:

Пищевые красители

Купить шоколад и все, что нужно для кондитера можно в магазине Мастер Торт

Курсы, видеоуроки и бесплатные вебинары на сайте мастер-торт.рф 

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.