г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
В гостях кондитерской школы Мастер-Торт глава Академии Шоколада Вилфрид Ховелл

В гостях кондитерской школы Мастер-Торт глава Академии Шоколада Вилфрид Ховелл
Призер конкурсов Chocolate Masters 2008, 2010, 2011. Обладатель звания Cacao Barry Chef. В интервью он расскажет о себе, источниках вдохновения, сложностях и пути становления кондитера-шоколатье. А также всё, что вы хотели знать о шоколаде, новинке Barry callebaut Ruby, трендах и домашних кондитерах в России!
Вилфрид делится планами на будущее и отвечает на вопросы зрителей!

Пройти онлайн-обучение по французскому направлению шоколада и евро-десертов: https://goo.gl/afXvZg

Следить за проектами кондитерской школы Мастер-Торт, первыми получать свежую информацию бесплатных вебинарах Вконтакте: https://vk.com/vdaragan_kurs

Инстаграм:@master.tort

В течение девяти лет Wielfried Hauwel получал профессиональное образование шоколатье и кондитера, подтвердив звание Maître Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier Viennoisier Traiteur (Мастер кондитерского искусства). Во время учебы и преподавания в La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Moselle принимал активное участие в конкурсах, среди которых World Chocolate Masters 2008, World Chocolate Masters 2010. В 2011 году Wielfried Hauwel приехал в Россию и возглавил Chocolate Academy Center Russia. В России Wielfried Hauwel получил звание Cacao Barry Chef, подтвердив свои знания об этом удивительном продукте – шоколаде. Сегодня Wielfried Hauwel проводит разнообразные практические и демонстрационные мастер-классы и индивидуальные консультации не только в Chocolate Academy Center Russia, но и в других странах. «Сейчас для меня главное – поделиться своим опытом с другими кондитерами, раскрыть секреты, показать инновации и необычные решения стандартных ситуаций. Вместе мы можем вывести кондитерское искусство в России на новый уровень», – говорит Wielfried Hauwel.

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.