г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
История успеха нашей ученицы!

Мы решили сделать доброй традицией публиковать истории успеха наших учеников. Ведь так важно видеть, когда знания, которые ты даешь человеку как-то преображают его жизнь, делают ее немного полней и интересней.

В стенах нашей школы училось много человек. С 2011 года этот показатель уже давно перевалил за 10 000.  Год назад мы запустили онлайн университет «Лига успешных кондитеров» и вас стало  еще больше. Для нас очень важно наблюдать за вашим ростом, вашими успехами, помогать вам  развиваться в любимой сфере. Нам приятно делиться именно вашими работами, показывать, чего вы добились. Да, мы за вами наблюдаем! Читаем ваши отзывы, широко улыбаемся и показываем друг-другу ваши успехи, говоря: «Смотри какой крутой торт он(а) сделала на моем факультете!» или » Представляешь, она впервые делала кремовые цветы и у нее здорово получилось!».

И вот, наша ученица-  Кристина Бурякова высылает нам вот такое чудо-письмо! И мы решили поделиться им с вами!

Привет всем кондитерам!

Меня зовут Кристина Бурякова. По профессии я психолог и как вы знаете без психологии в работе с людьми никуда не деться! Но не стоит расстраиваться, если у вас нет профильного образования по психологии, так как в кондитерской школе «Мастер Торт» учат не только печь коржи, как правильно приготовить крем и украсить торт, но и касаются вопросов, связанных с общением с клиентами.

Я мама двух прекрасных принцесс, и именно они вдохновили меня на освоение такой новой профессии как кондитера и художника…. Пока я была в декретном, мы каждый день придумывали что-то новое, начиналось все с блинчиков (к которым я даже не знала с какой стороны подойти ), но теперь у нас блинчики паучки, бабочки, солнышки и много много других . Но нам этого стало мало и мы решили пойти дальше! Я закончила не один десяток курсов в кондитерских школах, в таких как: «ВИП Мастерс», «Superbaker», курсы у Ситдиковой по айсингу, у Карманцевой по кремовым цветам, у Даяны Лус по работе с изомальтом, 3-D торты у Татьяны Школы, и данный список можно продолжать бесконечно! Но данные курсы никогда полностью не раскрывали всех секретов, не было единой и целой картины, приходилось самой через метод проб и исправления ошибок доводить все до ума.

Но, однажды, к счастью, я узнала о кондитерской школе «Мастер торт», об онлайн курсах «Лига успешных кондитеров» и с этого же месяца, с самого первого месяца обучения, я продала уже три торта! Торты были не просто вкусными, но и красивыми, ровненькими, аккуратненькими и за год моей дружбы со школой, моя клиентская база выросла до 167 клиентов! И это далеко уже не только друзья и знакомые! Сарафанное радио довело до того, что география распространения моих тортов уже давно вышла за пределы Москвы и области! На прошлой неделе торт улетел в Ухту! А был и Артек, и Владимир, и Новороссийск. Про начинки, которые я ввела в своей линейке, из школы «Мастер торт» говорят: «Божественно», «вкуснее не ели», «отъесть ум»(дословно )!

А побывав на прошлой неделе в школе на курсе «Эклектика», я ещё и влюбилась в преподавателей, которые там работают! Это одна большая семья! И им не интересно делать все просто так, просто зарабатывать деньги! У преподавателей столько идей, фантазии и жизненной энергии, что они вдохновили меня на новый проект!

У Вас может возникнуть вопрос: «зачем столько курсов? Можно и самим научиться» Можно! Но намного дольше! Потеря в деньгах на испорченных продуктах и материалах намного больше, чем сразу прийти к профессионалам и узнать как правильно, как вкуснее, как сделать так, чтобы к клиенту приехал торт, а не блин/бочка и пр., как говорить с клиентом, чтобы хорошо заработать и как сэкономить время!

О том, как все успевать, я знаю не понаслышке. У меня двое детей, старшая посещает детский музыкальный театр и у нас концерт на концерте, а торты делать надо и время на это надо.

В «Лиге успешных кондитеров» есть прекрасный урок как планировать своё время на неделю вперёд, расписывать каждый час. До этого урока я могла сделать 2-4 торта в неделю, сейчас до 10 и практически все они с лепкой, поддерживающими конструкциями и нестандартные. Я каждую субботу сажусь за планирование, расписываю работу по дням и когда звонит клиент, которому срочно нужен торт (а таких много), я сразу вижу что могу сделать, когда могу и в какой день мне надо пригласить помощницу. Благодаря не только сарафанному радио, но и уроку Александра Ростовцева в Лиге Успешных Кондитеров «Как продвигать себя в сетях» я теперь успеваю куда больше, и обо мне знает уже больше людей.

Дорогие друзья, «Лига успешных кондитеров» для Вас:

1. Если Вы не знаете с чего начать

2. Если вы не умеете печь, варить крем

3. Если вы профессионал, но не знаете как объединить свои знания и начать зарабатывать больше и получать больше восторженных отзывов

4. Если вы боитесь начать взаимодействовать с клиентом

5. Если у Вас нет проверенных профессионально разработанных рецептов.

Я по жизни большая трусишка и думала, что ничего не умею делать руками. Но оказалось, главное побороть свой страх! Взять его в кулак и закопать в лесу! Признаюсь, первые полгода меня трясло от волнения, пока ждала отзыва! Но спустя 2 года, я не могу остановиться на достигнутом! Мне хочется больше и лучше! А Лига прекрасно в этом помогает! Сделал домашнее задание, получил хорошую оценку и получаешь бесплатно платный урок в подарок.

А знаете как я начала? Я сделала торт доченьке моей подруги и принесла в кафе, где праздновали, подарила, все попробовали и сразу взяли мой контакт . После уже приготовила торт своей доченьке на День учителя в музыкальной школе, принесла на чаепитие и понеслось!

Теперь я здесь и готова делиться с Вами моими знаниями! Поддерживать Вас и вдохновлять!

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.