г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Молды или авторская фигурка?

Когда я писала этот материал, я решила забить в Google поисковый запрос «торт с младенцем». Google выдал 490 000 результатов. Большинство из них представляли собой различные вариации тортиков с совершенно очаровательным сюжетом, но… одним и тем же малышом.

В таком оформлении есть определенные преимущества. К примеру, сделать слепок с молда — это минутное дело и не надо обладать определенными навыками, чтобы оформить торт такого типа.

Но! Таких тортов тысячи, они мало запоминаются, и в скором времени даже самый милый тортик со штампованным малышом потеряется в массе одинаковых тортов.

Я очень долго листала поиск, чтобы найти оригинальную подачу этой идеи и мне пришлось изрядно постараться, чтобы что-то подобрать…
Нашла лишь парочку неплохих примеров, один из них привожу здесь. При простом минималистичном дизайне, у торта сразу появился характер, за счет позы и несложной мимики малыша. И «цепляет» здесь главный виновник торжества!
2027_1[1]

Существует много элементарных способов, чтобы передать эмоции малыша, его индивидуальность, придать фигурке задорный или спокойный характер, можно очень симпатично изобразить «рёву-корову».
И 100% такой торт обратит на себя внимание, запомнится и даст вам несомненное преимущество перед конкурентами.

Сейчас курс по лепке является одним из самых востребованных и популярных. Мы все чаще получаем вопросы от наших учеников по поводу дат его проведения.

Для получения подробной информации о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку ЗДЕСЬ и мы обязательно Вам перезвоним!

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.