г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Что такое 3D анимационные торты? Почему кондитеру нужно уметь их делать?

3D сейчас в моде: 3D очки, 3D принтер, 3D обои. А как насчет 3D тортов? Торт — гамбургер? Торт в виде любимой игрушки? Или в виде гоночного автомобиля? Легко! Фактически, форма такого объемного дизайнерского торта ограничивается только Вашей фантазией! Такой торт — поистине шедевр, ведь он готовится по эскизу индивидуально. Сегодня мы расскажем Вам об этом чуде кондитерского искусства.  

3D торт — это сложный объемный торт, выполненный в форме того или иного объекта. Отличительной чертой является наличие несъедобной конструкции, которая поддерживает изделие и не дает ему развалиться. Изготовление подобных шедевров — это действительно очень сложная работа, но результат стоит усилий. Работа кондитера напоминает действия скульптора, который отсекает от коржей все лишнее, добиваясь нужной формы.

Первооткрывателями 3D торта считаются американцы, они же являются лидерами по изготовлению и производству изделий, украшенных мастикой. Давайте посмотрим на некоторые образцы работ американских мастеров, главной особенностью которых является использование твердых и плотных начинок. 

6a0133ed17ac6a970b017c343acce8970b-800wi

 

 

Подобные торты можно смело назвать настоящими произведениями искусства, а их создателей — профессиональными скульпторами и художниками. Настоящие шедевры, не правда ли?

Команда “Мастер Торт” создает 3D анимационные торты, используя отечественные, менее плотные начинки, что делает конечный продукт более сочным и мягким.

На наших курсах учатся делать 3D анимационные работы именно по “русской” технологии! Кстати, практически все курсы мы свели к самостоятельному обучению, где ученики делают все САМИ от начала и до конца! И поверьте, основываясь на нашем опыте преподавания, (мы обучили более 3,5 тыс. человек) это единственно эффективный вариант обучения. Очень важно самостоятельно проделать весь процесс изготовления от начала до конца. Каждый ученик на курсе “3D Анимационные торты” делает свой уникальный самостоятельный проект, который заранее утверждается мастером! Мы гордимся каждым подопечным и его работой!

9pAVeIokNqc m4QZ_ubBf5w G1uhqmOA2wM B7FSyxUVHC4 258IRslBbFE7I06zVyto3k

 

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.