г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Агар-агар и желатин. Разница и применение.

А вы знали, что агар-агар не растворим в холодной воде и сохраняет свои полезные свойства только при высоких температурах? В то время как желатин напротив сохраняет свои желирующие вещества только при низких температурах?
В видео Владимир Дараган расскажет вам в чем разница желатина и агар-агара, чем заменить агар-агар  и подскажет в каких случаях лучше применять желатин, а в каких агар-агар, чтобы сохранить все полезные свойства продукта.

Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там много полезных видео!

А найти использованные в видео ингредиенты и инструменты можно по ссылкам ниже:

Купить агар агар и желатин, а также все, что нужно для кондитера можно в магазине Мастер Торт

Курсы, видеоуроки и бесплатные вебинары на сайте мастер-торт.рф 

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.