г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Мастер Торт захватывает «Мир кондитера» и горит в «Печи»!

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!

    Жизнь школы Мастер Торт очень красочна и насыщена  разнообразными событиями!

    Да! Мы не только ведем курсы и мастер-классы. Это не только Лига Успешных Кондитеров и видеоуроки. Мы радуем вас бесплатными вебинарами и полезными видеороликами, вконтакте, инстаграме и YouTube.

   Но  сейчас не об этом! Мы рассказываем о себе и делимся полезными мастер-классами в профильных изданиях для кондитеров!

  Совсем недавно журнал “ПЕЧЬ” выпустил интервью с Владимиром Дараган! В нем наш шеф кондитер рассказывает, как он пришел в кондитерскую сферу, с чего он начинал. А вы знали, что изначально  Владимир не собирался открывать кондитерскую школу? Кроме того в своем интервью он  делится формулой успешного кондитера и рассказывает, куда катится кондитерский мир!

Кстати о “Мире Кондитера”! В этом журнале вышло целых два мастер-класса от наших преподавателей Валерии Можаевой с развернутым мастер-классом по оформлению торта кремовыми цветами и Марии Шинкевич эксперта по французской выпечке!

    Валерия Можаева раскрывает секреты декорирования торта в Малазийской технике. Листья шалфея, коробочка лотоса, садовая роза и ранункулюс собрались в торте “Летний сад”! В своем подробном мастер-классе она советует читателям заранее продумывать цветочную композицию и устанавливать цветы под определенным углом, чтобы завершенный букет имел идеальную форму!

     Кондитерские изделия- это не только прекрасная оболочка, это прежде всего отточенная технология, выверенная рецептура, богатый и насыщенный вкус. В своей статье Мария Шинкевич раскрывает капризную тему песочного теста. Показывает читателям все тонкости его приготовления, предостерегает от ошибок и дает проверенную рецептуру песочного теста “Сабле” — идеальную основу для тартов и тарталеток! В этой статье вы узнаете, зачем Мария убирает насадки от миксера в морозильную камеру и в чем преимущество перфорированных форм!

Таким насыщенным на публикации выдалось лето 2017 года! Мы в предвкушении осени и уже готовим для своих подписчиков  другие сюрпризы!

Приобрести оба журнала вы можете в нашем магазине: в магазине Мастер Торт

 

Подписывайтесь на наш канал в You Tube! Там много полезных видео!

Пищевые красители от Мастер Торт: Пищевые красители

Курсы, видеоуроки и бесплатные вебинары на сайте мастер-торт.рф 

Автор статьи:

Понравилась статья?

Хочешь получать обновления блога на почту? Подпишись! И не забудь зайти на почту и подтвердить подписку.