г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
8 Декабрь 2016 / Без рубрики

Публичный договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг Общие положения Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «Мастер-торт», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора – Дараган Владимир Александрович, действующий на основании Устава, выражает намерение заключить договор на оказание информационно-консультационных услуг с заинтересованным лицом, именуемым в дальнейшем «Слушатель», а вместе именуемые «Стороны», на условиях настоящего Договора – Оферты (Далее …

8 Декабрь 2016 / Без рубрики

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА MASTER-TORT.RU Положение содержит в себе базовые нормы обработки, хранения и передачи персональных данных пользователей. Положение разработано в строгом соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных», а также другими нормативно-правовыми документами, которые регулируют порядок обработки персональных данных пользователей. ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ Для полноты понимания норм …

19 Ноябрь 2016 / Без рубрики

Меня зовут Владимир Дараган и сейчас я расскажу, как делать вот такие торты. Что же такое открытые торты? На западе, а именно в США, «открытые торты», или как их еще называют «Голые торты» (naked cake), стали популярны в 2014 году. В Россию эта мода пришла через год. Такое название торты получили потому, что при подаче …

6
Автор:
15 Ноябрь 2016 / Без рубрики

Как стать успешным кондитером? — вот, с какого вопроса начался наш ноябрьский вебинар о мастике. И действительно, несмотря на то, что тренды меняются и мода не стоит на месте, торты с мастикой по прежнему востребованы. А значит, качественная работа с ней отличает настоящего профессионала кондитерского ремесла.   Каким бы ни был дизайн вашего торта: современный, …

25 Сентябрь 2016 / Без рубрики

Всем привет! Заканчиваем  разбирать ошибки при работе с кремом. Не забудьте ознакомиться с ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ частью. Итак, вот список ошибочных мнений и предрассудков Толщина крема на бортах торта не влияет на “Трещины”. Многие кондитеры считают, если покрыть торт сантиметровым слоем крема, то он не будет трескаться. Это неправильно. Да,  у крема есть своё “натяжение” …

3 Сентябрь 2016 / Без рубрики

Есть множество вариантов решения этой проб… задачи. И для начала, я хочу, чтобы ты навсегда забыла слово “проблема” и заменила её на слово ЗАДАЧА. Потому что у задачи всегда есть решения и некоторыми из них я поделюсь. Не надо быть гением, чтобы понять, что повторные покупки происходят намного легче. Наверняка у тебя есть какие-то люди, …