г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
20 Февраль 2017 / Без рубрики

В этой статье я затрону такую важную тему для любого кондитера, как расчет продуктов.  Вы знаете, что я постоянно выкладываю для Вас рецепты в блоге и в группах в соцсетях. А если Вы проходили обучение в студии “Мастер Торт”, то у Вас есть и наши фирменные рецепты тортов. Очень часто я получаю вопросы от учеников и …

11 Февраль 2017 / Без рубрики

  Мода -понятие цикличное. Она рождается с уникального явления, проходит свой пикпопулярности, угасает, а затем возрождается в ново облике. Та же самая картина происходит и в кондитерском мире. Вы еще помните советские кремовые розы, которые внезапно исчезли с тортов? Они выросли и усовершенствовались в Азии, и вернулись к нам букетами на тортах в “Малайзийской технике”. …

8 Декабрь 2016 / Без рубрики

Публичный договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг Общие положения Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «Мастер-торт», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора – Дараган Владимир Александрович, действующий на основании Устава, выражает намерение заключить договор на оказание информационно-консультационных услуг с заинтересованным лицом, именуемым в дальнейшем «Слушатель», а вместе именуемые «Стороны», на условиях настоящего Договора – Оферты (Далее …

8 Декабрь 2016 / Без рубрики

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА MASTER-TORT.RU Положение содержит в себе базовые нормы обработки, хранения и передачи персональных данных пользователей. Положение разработано в строгом соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных», а также другими нормативно-правовыми документами, которые регулируют порядок обработки персональных данных пользователей. ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ Для полноты понимания норм …

19 Ноябрь 2016 / Без рубрики

Меня зовут Владимир Дараган и сейчас я расскажу, как делать вот такие торты. Что же такое открытые торты? На западе, а именно в США, «открытые торты», или как их еще называют «Голые торты» (naked cake), стали популярны в 2014 году. В Россию эта мода пришла через год. Такое название торты получили потому, что при подаче …

6
Автор:
15 Ноябрь 2016 / Без рубрики

Как стать успешным кондитером? — вот, с какого вопроса начался наш ноябрьский вебинар о мастике. И действительно, несмотря на то, что тренды меняются и мода не стоит на месте, торты с мастикой по прежнему востребованы. А значит, качественная работа с ней отличает настоящего профессионала кондитерского ремесла.   Каким бы ни был дизайн вашего торта: современный, …