г. Санкт-Петербург, пр. Тореза 95, 15Н
+7 (812) 389-21-56
Последние записи
23 Май 2017 / Без рубрики

В этой статье мы хотим поделиться секретами, чем лучше тонировать сахарные цветы, фигурки и торты, покрытые мастикой. Когда вы делаете сахарный букет, у вас есть два варианта тонирования лепестков и листьев. Первый- это аэрограф, зачастую для аэрографа используются сухие, универсальные, водорастворимые красители, разведенные теплой водой. Это достаточно быстрый способ тонирования и тортов и цветов, он …

2 Апрель 2017 / Без рубрики

Ранункулюс         Для работы вам понадобится: Капкейки Крем для декорирования.На оформление одного капкейка у вас уйдёт от 50 до 120 грамм крема. кондитерские насадки номера №362 (лист), №104 (роза), № 8( круглая), №3 (круглая) Переходник для кондитерских насадок Одноразовые кондитерские мешки 3 шт. Кондитерские ножницы для крема Кондитерский гвоздик Подставка для кондитерского …

28 Март 2017 / Без рубрики

Правило третей – самая распространённая сетка, которая всем нам до боли знакома Почему? Потому что эта сетка используется в видоискателях наших с вами фотокамер и даже телефонах, обычно она отображается автоматически, чем значительно упрощает работу над композицией. Если нет, поройтесь в настройках и инструкциях применения, эта функция у вас точно есть:) Правило третей это деление кадра на девять равных частей с помощью двух параллельных …

24 Март 2017 / Без рубрики

Урок 1.3 Принципы построения композиции. Золотое сечение (золотая спираль). Числа Фибоначчи. Написание этого урока я несколько недель, месяцев (зачеркнуть) откладывала на потом, потому что золотое сечение это до банального простая тема, но ужасно сложно объяснить простыми словами, не прибегая к энциклопедическому слогу:) Всё, что Вам нужно знать: золотое сечение –   это чистая гармония! Пропорция, в которой …

19 Март 2017 / Без рубрики

  Красивой фотографией пренебрегать никак нельзя, особенно тем мастерам, которые творят своими руками и хотят этим зарабатывать. Вы, как мастер своего торта, прекрасно знаете его вкус, запах, аромат, внутреннюю текстуру. Знаете какая феерия вкусов раскрывается от одного только кусочка. Безусловно, Вас можно смело назвать влюбленным в своё дело, правда? Но как заставить влюбиться всех остальных людей, …

18 Март 2017 / Без рубрики

Впервые это понятие ввела наша компания «Мастер торт», это название было неспроста придумано, оно должно было подчеркнуть другой стиль оформления тортов кремом, и показать свой азиатский стиль. Сама техника оформления кремом, пожалуй, одно из старейших оформлений. Ещё во времена Екатерины II в Царском селе французские кондитеры украшали торты розочками и виноградом из отсаженного крема. Более английское …